登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

秘鲁旅游签证快速申请版

http://www.visaun.com 2013-05-07 09:35:12 万国通编辑

    近年来赴秘鲁旅游的旅者都知道秘鲁旅游签证并不是那么容易申请。因此,简单了解一下秘鲁旅游签证申请需要注意的事项,对申请人来说好处多多。
    首先,申请人要准备好殷实的资产证明,提交资料时候,申请人要提供近六个月的或三个月的银行流水清单,账户余额至少要保障在三万元以上,且冻结半年之久。此外,申请人还可以通过额外的资产证明帮助自己的资金实力,如:房产证复印件、车辆行驶证复印件、股票交割单等。申请人提交的资金证明材料越多,一是证明了自己的收入来源非常不错,二也证明了申请人在国内的生活条件和背景很好;三是更加说明了申请人在国内会受到一定的束缚,如:有家的束缚或有工作的束缚等。
    当申请人提供不了资产证明时会出现什么样的情况呢?
    需要注意的是,当申请人无法提供较良好的收入证明或财产证明时,也就没法确保申请人在秘鲁停留期间能够正常支付自己的日常生活开销,同时,申请人还会极易受国外环境的诱惑,因此也就可能间接怀疑申请人有非法滞留的倾向。
    其次,对于旅游出行的人来说,行程安排非常重要。因此,申请人在提交行程计划的时候要尽可能的详细,详细到每天参观的景点,大致的时间安排等。同时还要出具与之相符的机票预订单和酒店预订单。通常情况下,使领馆签证官可以通过行程安排单、酒店预订单、机票预订单来侧面判断申请人赴秘鲁旅游的真实性。
    若申请人的行程材料不具体、不详细、互相之间不相符会怎样呢?
    当申请人的行程材料出现不具体、不详细、不相符时,使领馆签证官还会对申请人出行的目的表示怀疑,若签证官真的怀疑申请人有非法滞留的倾向。这样对于申请人来说是非常不利,签证被拒的可能性会增大。
    再次:申请人所在国内有固定的工作,还需要提供“在职证明”。使领馆签证官可以通过在职证明中的信息侧面判断申请人在国内的工作环境、工作稳定性等。
    申请人若没法提供“在职证明”会带来什么样的影响呢?
    要是申请人没法提供“在职证明”,旅游签证被拒的几率会有所增大,但也不排除获签的可能性。若申请人既没有“在职证明”有时单身一个人前往,相对被拒的几率是在80%以上。因此,万国通建议申请人若只身前往秘鲁时,同时在国内有工作的情况下,务必让公司方提供一个“在职证明”,至少来说,工作也可成为申请人在国内的“一个束缚力”。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通秘鲁签证详情,请访问 万国通 秘鲁签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询