登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

毛里求斯签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
30天
30天
单次
14个工作日
¥1999
不需要
90天
90天
单次
14个工作日
¥1999
不需要
60天
60天
单次
14个工作日
¥1599

毛里求斯签证咨询解答 更多毛里求斯签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我今年15岁,我要申请毛里求斯旅游签证需要递交哪些材料? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    您好,万国通毛里求斯签证专员很高兴为您服务。未成年人申请毛里求斯旅游签证需要额外递交出生证的复印件;父母的结婚证复印件;父母的同意书。

  • 匿名游客问:我想下个月去毛里求斯旅游,申请毛里求斯旅游签证需要提供结婚证吗? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    您好,万国通毛里求斯签证专员很高兴为您服务。申请毛里求斯旅游签证不需要提供结婚证。

  • 匿名游客问:我和我妻子在准备毛里求斯旅游签证的申请材料,我们必须提供往返机票吗? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    你好,万国通毛里求斯签证专员很高兴为您服务。毛里求斯旅游签证申请人只需提供往返机票的预订单即可。

    万国通毛里求斯签证中心提示毛里求斯旅游签证申请人请勿在得到毛里求斯旅游签证之前购买机票。

  • 匿名游客问:我要申请毛里求斯旅游签证,需要购买境外保险吗? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    您好,万国通毛里求斯签证专员很高兴为您服务。申请毛里求斯旅游签证不需要购买境外保险。

  • 匿名游客问:我妻子生完孩子后就一直没工作,她要申请毛里求斯旅游签证如何证明自己的财政支付能力呢? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    你好,万国通毛里求斯签证专员很高兴为您服务。如果您的妻子未就业,她在申请毛里求斯旅游签证时提供您的个人收入证明和你们婚姻关系公证书即可。

    同时万国通毛里求斯签证专员提示毛里求斯旅游签证申请人,如您妻子名下有定期存单,存折或房产都应在申请毛里求斯旅游签证时带齐。

  • 匿名游客问:我的女朋友是自由撰稿人,她申请毛里求斯旅游签证时如何出具在职证明呢? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    你好,万国通毛里求斯签证专员很高兴为您服务。毛里求斯旅游签证申请人可以提供你相关工作的资料,比如你在淘宝开店,提供网站信息,网店信息等;比如你是自由撰稿,可以让杂志社、出版社等给你开个证明。总之一切能证明波兰旅游签证申请人在从事工作的资料都尽可能的提供。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多毛里求斯签证详情,请访问 万国通 毛里求斯签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择毛里求斯签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的毛里求斯签证类型,了解毛里求斯签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定毛里求斯签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助毛里求斯签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
毛里求斯签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。