登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

马来西亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<马来西亚商务签证>¥1050  (含签证费、服务费)

马来西亚商务签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:4天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

马来西亚商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区
  • 昆明领区

适用于全国因私护照办理马来西亚商务签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省因私护照办理马来西亚商务签证申请人

适用于 福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理马来西亚商务签证申请人

适用于 香港特别行政区因私护照办理马来西亚商务签证申请人

适用于 重庆市、四川省、贵州省、云南省、广西壮族自治区因私护照办理马来西亚商务签证申请人

特别提醒:

1.万国通会为您提供书面的马来西亚商务签证注意事项和所需材料。

2.以上签证材料由万国通提供专业的翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 护照:

    有效期在6个月以上的因私护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反面复印在同一页纸上。

  • 如您对马来西亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    如有,请提供公司营业执照副本复印件。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    如有,请提供公司在职证明(加盖公司红章,签字)。

  • 如您对马来西亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    如有,请提供马来西亚邀请函。

  • 如您对马来西亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

马来西亚签证
<马来西亚商务签证办理>¥1050  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的马来西亚商务签证申请材料清单来源于马来西亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使马来西亚商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持马来西亚商务签证申请材料与马来西亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得马来西亚商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 马来西亚签证中心(http://www.visaun.com/malaixiyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通马来西亚商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

马来西亚商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:公司派我代表公司去马来西亚签合同,请问我需要准备哪些材料? 2012-08-18 12:57:17

    万国通顾问:

    万国通马来西亚签证中心特别提示马来西亚商务签证申请人

    办理马来西亚签证中的商务签证,需要提交以下材料

    1.办理马来西亚签证,马来西亚商务签证申请人需持有有效期6个月以上的个人护照原件,护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件。曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

    2.办理马来西亚签证,马来西亚商务签证申请人需提交近期拍摄的二寸(3.5×4.5 厘米)白色背景彩色护照照片1张。照片必须露出双耳。请在照片背面标记出马来西亚商务签证申请人的中文姓名。

    3.办理马来西亚签证,需提交马来西亚商务签证申请表及马来西亚商务签证申请登记表各一张,完整填写并粘贴照片。

    4.办理马来西亚签证,需提交马来西亚商务签证申请人所在中方企业(派员企业)证明函(证明马来西亚商务签证申请人于此企业工作)。

    5.办理马来西亚签证,需提交马方企业(邀请企业)邀请函(说明商务活动性质、目的、邀请人员逗留时间等)。

    6.办理马来西亚签证,如果马来西亚商务签证申请人已预订机票,请携带航班行程备用。

    如需了解更多马来西亚商务签证信息,请致电万国通签证中心咨询。

  • 匿名游客问:请问办理马来西亚签证,你们能办半年多次的马来西亚商务签证吗?需要什么材料啊? 2012-08-18 12:57:17

    万国通顾问:

    万国通马来西亚签证中心特别提示马来西亚商务签证申请人

    办理马来西亚签证中的半年多次商务签证,需要提交以下材料

    1.办理马来西亚签证,需提交申请人有效期6个月以上的个人护照原件,护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件。曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

    2.办理马来西亚签证,需提交申请人近期拍摄的二寸(3.5×4.5 厘米)白色背景彩色护照照片1张。照片必须露出双耳。请在照片背面标记出你的中文姓名。

    3.办理马来西亚签证,需提交签证申请表及马来西亚签证申请登记表各一张,完整填写并粘贴照片。

    4.办理马来西亚签证,需提交马来西亚签证申请人所在中方企业(派员企业)证明函(证明马来西亚签证申请人于此企业工作)。

    5.办理马来西亚签证,需提交马方企业(邀请企业)邀请函(说明商务活动性质、目的、邀请人员逗留时间等)。

    6.办理马来西亚签证,马来西亚签证申请人如果已预订机票,请携带航班行程备用。

    如需了解更多马来西亚商务签证信息,请致电万国通签证中心咨询。

  • 匿名游客问:请问现在马来西亚签证都有哪些种类? 2012-08-18 12:57:17

    万国通顾问:

    万国通马来西亚签证中心特别提示马来西亚签证申请人

    马来西亚签证种类主要分为普通马来西亚签证、马来西亚工作签证、马来西亚学生签证和马来西亚探亲签证。

    如需了解更多马来西亚签证信息,请致电万国通签证中心咨询。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

马来西亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择马来西亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的马来西亚签证类型,了解马来西亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是马来西亚商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定马来西亚商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助马来西亚商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
马来西亚商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询