登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

办理马来西亚旅游签证需要哪些材料?

http://www.visaun.com 2012-08-18 12:54:25 万国通编辑

办理马来西亚旅游签证需要准备以下材料

1.马来西亚旅游签证申请人有效期6个月以上的个人护照原件,护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件。曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

2.马来西亚旅游签证申请人近期拍摄的二寸(3.5×4.5 厘米)白色背景彩色护照照片1张。照片必须露出双耳。请在照片背面标记出你的中文姓名。

3.马来西亚旅游签证申请表及马来西亚旅游签证申请登记表各一张,完整填写并粘贴照片。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通马来西亚签证详情,请访问 万国通 马来西亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询