登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

马耳他签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<马耳他探亲访友签证>¥1599  (含签证费、服务费)

马耳他探亲访友签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

马耳他探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区

适用于全国因私护照办理马耳他探亲访友签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、江西省、福建省、安徽省因私护照办理马耳他探亲访友签证申请人

特别提醒:

1. 马耳他探亲访友签证可以委托万国通向马耳他签证中心递交,建议马耳他签证申请人在距出发时间不早于三个月递交申请。马耳他使馆保留面试的权利,如需面试,我们将提供书面的面试注意事项。

2. 马耳他探亲访友签证的有效期,停留期,停留次数是马耳他使馆根据申请人的出行日期(机位订单.酒店订单.行程单所示入境日期)来定。

3. 马耳他签证申请所需公证书需中国外交部进行认证,我们可以协助办理。

4. 马耳他签证申请材料必须使用英语大写字母正确填写完整,所有非英语材料必须同时递交一份英语翻译。所有签证材料由万国通提供翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 护照:

    1.护照原件及一份复印件(复印所有签证页但空白页不需要复印,如有延期页,须提供延期页复印件)。

    2.护照有效期至少到截止有效期后的3个月并且从中国离境日期后至少有6个月的有效期。要求至少仍保留2页空白页。

    3.如旧护照上有以前的旅行记录,须提供旧护照并提供签证复印件。

  • 照片:

    1. 三张(3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出.注销页)。

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 名片:

    2张(如有)。

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表原件确保联系电话真实有效.保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对马耳他探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3

    6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的最近6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  • 工资单:

    如有,提供工资单原件及复印件。

  • 信用卡清单:

    最近3个月的信用卡流水清单并附有信用额度。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1.房产证复印件;

    2.购车证或车辆行驶证复印件;

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对马耳他探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    雇主出具的证明信 (英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入和工作年限,确认允许休假。

  • 如您对马耳他探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    邀请人和资金担保人(可为同一人) 发出的邀请函 (6个月有效)。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.与担保人的关系证明。

    a.探亲目的:需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系双

    认证;

    b.访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的双方沟通信函/邮件或者照片原件等。

    2.担保人财务担保原件。

    a.如果担保人居住于马耳他或其他申根国应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明和在马耳他公证过的声明原件及辅助材料。

    b.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同前往马耳他或其他申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书, 中国居住证(身份证)复印件, 由雇主开具的固定收入证明,目的地国家的居住证明或者担保人在目的地国亲属的邀请函。

  • 如您对马耳他探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    申根国家范围内整个行程的住宿证明原件及复印件:涵盖在申根国家的全部住宿。

  • 机票:

    1.往返机票订单,签证签发后,使馆将通知申请人出票付款并传真到使馆。

    2.若申请多次入境签证,请提供首次行程的往返机票订单。往返机票订单。

  • 保险:

    清晰明确的覆盖整个行程的中英文人身意外医疗探亲访友保险,要求最低保额在30万人民币以上,包含整个申根国行程并在所有申根国家有效。此份保险须为中英文版本。

  • 行程单:

    如果赴马耳他以外的其他申根国家旅行, 需提供一份包含所去所有申根国家的整个行程安排:包括火车票,飞机票,船票,国际驾照等等。英文的具体行程。

  • 如您对马耳他探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未成年人 (18 岁以下): 学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位。未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。同时提交亲属关系或监护关系双认证。

  • 如您对马耳他探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员:养老金或其他固定收入证明;

    2.未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系双认证,如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 如您对马耳他探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

马耳他签证
<马耳他探亲访友签证办理>¥1599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的马耳他探亲访友签证申请材料清单来源于马耳他驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使马耳他探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持马耳他探亲访友签证申请材料与马耳他驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得马耳他探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 马耳他签证中心(http://www.visaun.com/maertaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

万国通马耳他探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

马耳他探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请问马耳他探亲签证需要我亲属发的担保函吗? 2012-07-22 14:31:40

    万国通顾问: 万国通马耳他签证中心提醒:邀请人和资金担保人(可为同一人) 发出的邀请函 (6个月有效)。

    境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.与担保人的关系证明,探亲目的,需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系双认证;

    2.如果担保人居住于马耳他/申根国应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明和在马耳他公证过的声明原件及辅助材料(下载表格)。

    3. 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同前往马耳他/申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书, 中国居住证(身份证)复印件, 由雇主开具的固定收入证明,目的地国家的居住证明或者担保人在目的地国亲属的邀请函。
  • 匿名游客问:我已经向马耳他驻华使馆递交了马耳他探亲签证申请,请问马耳他探亲签证审核时间是几天? 2012-07-08 17:41:00

    万国通顾问: 万国通特别提示马耳他探亲签证申请人:马耳他探亲签证审核时间一般需要15天。
  • 匿名游客问:我现在不在北京,之前办理过德国的商务签证是需要面试的,现在需要办理马耳他的探亲签证,请问需要面试吗? 2012-05-22 10:51:10

    万国通顾问: 万国通提醒以下马耳他签证申请人需要面试:

    a.申请马耳他工作签证的工作证持有者
    b.个人旅行者
    c.重新入境马耳他继续其大学学习的学生不需要面试。
    d.所有参加面试的学生会将会进行简短的英文读写测试
    e.使馆保留对规定之外的其他签证申请人员进行面试的权利

    申请马耳他探亲访友签证可委托万国通马耳他签证中心代为申请。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

马耳他签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择马耳他签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的马耳他签证类型,了解马耳他签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是马耳他探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定马耳他探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助马耳他探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
马耳他探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询