登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

卢森堡签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<卢森堡探亲访友签证>¥1500  (含签证费、服务费)

卢森堡探亲访友签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

卢森堡探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、山东省、湖北省、湖南省、河南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、青海省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆自治区、黑龙江省、吉林省、辽宁省、福建省、江西省、广东省、广西壮族自治区、海南省因私护照办理卢森堡探亲访友签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理卢森堡探亲访友签证申请人

特别提醒:

1.卢森堡签证开放时间:周一到周五,上午9点30分到11点30分。

2.卢森堡签证需本人递交签证材料到卢森堡驻华使馆,万国通会为申请人提供书面的卢森堡探亲访友签证注意事项和所需资料,以及递交时所需要注意事项。

3.建议所有卢森堡签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于卢森堡签证工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

4.卢森堡探亲访友签证的有效期、停留期、停留次数是卢森堡使馆根据申请人的出行日期(机票订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

5.我们将为卢森堡探亲访友签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单,以及出国保险(10天内)等签证增值业务。

6.卢森堡签证所有公证书需中国外交部进行认证,万国通可以协助办理。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件及复印件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照身份页复印件一张。

    6.如申请人非中国公民,还应出示其有效的中国居住证复印件。

    7.曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

  • 照片:

    1.一张(尺寸为35mm*45mm)正面免冠照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.彩色照片,背景为淡色。

    4.照片须显示整个脸部,照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    若为中国公民申请人,请提供:1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页)。

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 暂住证或居住证:

    原件及复印件,非护照签发地所属地领区签证的卢森堡探亲访友签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请卢森堡探亲访友签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明)。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对卢森堡探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1.房产证复印件。

    2.购车证或车辆行驶证复印件。

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对卢森堡探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    公司的营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录

  • 在职证明或雇主派遣函:

    由雇主出具的在职证明,需使用公司正式的信头纸打印并加盖公章,需包含一下信息:

    1.申请人任职公司的地址、电话及传真号码;

    2.申请人任职公司签字人的姓名和职务;

    3.申请人姓名、职务、收入及工作年限;

    4.准假证明。

  • 如您对卢森堡探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    邀请信原件及复印件:

    1.一份填写详尽的邀请函和调查问卷表,

    2.由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信,

    3.邀请函需说明:

    a.计划在卢森堡逗留的时间、

    b.赴卢森堡目的和日程、

    c.经济担保以及行程安排。

    4.邀请函必须由邀请方亲笔签名。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.担保人财务担保原件及复印件:

    1).如果担保人在卢森堡居住应提交: 该担保人过去三个月的固定收入证明,由卢森堡当地机构出具的担保声明并由护照签证认证处批准,护照首页复印件或者暂住证首页复印件(若适用)。

    2).如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书;中国居住证(身份证)复印件;由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;邀请人过去三个月内的固定收入证明,如邀请人的银行存折复印件或薪金证明等(在卢森堡所需资金为每天30欧元)。

    2.与邀请人或邀请方的关系证明。

    a.探亲访友签证:需提供申请人与邀请人的亲属关系公证书,经外交部认证(比如结婚证的公证书、出生公证书等)。

    b.访友签证:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

  • 如您对卢森堡探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    接待证明原件及复印件,提供相应的住宿证明:由接待人向其所在地的市政府申请后开具邀请人的捷克房产证或租房合同复印件。

  • 机票:

    机票预订单原件及复印件:需为确认的往返机票。 机票应该在签证颁发后出票付款 。

  • 保险:

    境外医疗保险单原件及复印件:覆盖全程3万欧元(30万)以上境外保险(请注意:报单必须为打印文本,不接受手写保单,于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查)。

  • 如您对卢森堡探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未满18周岁申请人

    1.与父母双方同行的,需提供出生公证。

    2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:a 委托书上面必须列明所去的所有国家名称 b 委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年)和地址。

    3.与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证。

    4.家庭关系或监护关系公证书。

    5.认证书:申请此次签证所需的公证书均需经过外交部的认证。

    6.准假证明:若申请人为在校学生,需提供学生证原件和复印件以及加盖学校公章的英文版在读证明原件(须用有学校名称的正式公函纸书写)及复印件,内容需包括:学校名称,地址和电话,批准人的姓名和职位,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

  • 如您对卢森堡探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    2.未就业成年人已婚者: 配偶的在职和收入证明以及婚姻关系公证书(由外交部认证)。

    3.如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 如您对卢森堡探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

卢森堡签证
<卢森堡探亲访友签证办理>¥1500  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的卢森堡探亲访友签证申请材料清单来源于卢森堡驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使卢森堡探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持卢森堡探亲访友签证申请材料与卢森堡驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得卢森堡探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 卢森堡签证中心(http://www.visaun.com/lusenbaoqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通卢森堡探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

卢森堡探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:卢森堡签证的基本内容信息? 2012-07-22 11:05:52

    万国通顾问:

    卢森堡签证根据出行目的的不同,签证类型不同,但都必须包括的基本内容有:签证的种类、签证代号、入出境(过境)目的、停留期限、有效次数、签发机构、签发地点、签证官员签署、印章、签发日期和签证费用等。有的国家还附有签证获得者照片(与护照上的一致),有的还贴有印花和防伪标识等。领取签证后,应仔细检查,避免信息失误,影响行程。

  • 匿名游客问:我的一个好朋友想去卢森堡旅行,办理分签证对于护照有什么要求吗? 2012-07-22 11:05:52

    万国通顾问:

    卢森堡签证护照要求:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件及复印件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照身份页复印件一张。

    6.如申请人非中国公民,还应出示其有效的中国居住证复印件。

  • 匿名游客问:我朋友要到卢森堡处理紧急事情,大概一周左右,应办理什么签证? 2012-07-22 11:05:52

    万国通顾问:

    根据卢森堡签证申请人提供的情况,您的朋友要办理短期签证,卢森堡的短期签证类型主要包括商务签证,探亲访友签证,旅游签证,文化体育运动签证等。您可以咨询我们卢森堡签证专员,选择适合您朋友的签证类型。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

卢森堡签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择卢森堡签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的卢森堡签证类型,了解卢森堡签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是卢森堡探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定卢森堡探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助卢森堡探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
卢森堡探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询