登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

拉脱维亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<拉脱维亚探亲签证>¥1599  (含签证费、服务费)

拉脱维亚探亲签证
  • 签证面试:
  • 入境次数:1次
  • 有效期:根据行程
  • 最多停留:根据行程
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

拉脱维亚探亲签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请拉脱维亚探亲签证。

特别提醒:

1.拉脱维亚签证需提前预约面试时间,请提供您的邀请函号码以便拉脱维亚使馆签证工作人员进行提前确认。

2.拉脱维亚签证需申请人本人递交资料到使馆并面试,拉脱维亚领事处每周一、周三和周四上午9:30至11:30开放,面试预约需要提供:个人资料表,护照首页复印件。万国通会为申请人提供书面的拉脱维亚面试签证注意事项和所需资料.以及面签前的电话/面对面的培训。

3.建议申请人将所有申请材料的原件请于面试时带齐,便于拉脱维亚签证官及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。

4.拉脱维亚签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

5.我们可为拉脱维亚签证申请人代办拟送往拉脱维亚使用的中国文书提供认证办理服务。

6.我们将为申请人提供真实有效的酒店订单(使馆会打电话核查),机票订单,以及出国保险并将协助申请人整理真实、明确的出行目的和行程。

7.拉脱维亚签证所需公证件需要外交部和拉脱维亚使馆进行双认证,我们可协助办理。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 护照:

    1.有效期在3个月以上的因私护照原件以及复印件(包括身份页和以往签证页)。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1.一张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.白色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页)。

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证以及正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 公证书:

    1.提供能证明与亲属关系的公证文件原件及复印件,例如结婚证公证件(以及英文翻译)。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对拉脱维亚探亲签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    财务收入证明文件:最近6个月的银行清单或银行转账文件原件。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1.房产证复印件。

    2.购车证或车辆行驶证复印件。

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对拉脱维亚探亲签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    1.中国公司介绍信原件,内容包括:说明地址,电话/传真号码、职位及拉脱维亚签证申请人的薪水、在公司工作的时间、将要进行的商务活动的目的 ,附上签字并加盖公司公章。

    2.若无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明专业翻译服务,或请提供公司空白抬头纸若干张,并加盖公司红章。

  • 如您对拉脱维亚探亲签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    证明签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)。

  • 如您对拉脱维亚探亲签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明原件及复印件:涵盖在申根国家的全部住宿。

  • 机票:

    机票预订单原件及复印件:机票应该在签证颁发后出票付款。

  • 保险:

    有效的旅游健康保险单(全部最低保额为30 000欧元,需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用)原件以及1份复印件。

  • 如您对拉脱维亚探亲签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未成年人旅行:1.由父母双方出具用申请受理国语言或是用英文书写的书面同意证明信 (各自向使馆提交公证处书面证明文件) 。

    2.若父母离婚:需提交离婚证和监护证明原件及英文翻译件。

  • 如您对拉脱维亚探亲签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

拉脱维亚签证
<拉脱维亚探亲签证办理>¥1599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的拉脱维亚探亲签证申请材料清单来源于拉脱维亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使拉脱维亚探亲签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持拉脱维亚探亲签证申请材料与拉脱维亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得拉脱维亚探亲签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 拉脱维亚签证中心(http://www.visaun.com/latuoweiyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通拉脱维亚探亲签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

拉脱维亚探亲签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:本人获得拉脱维亚探亲签证,已年满18周岁,对于我可携带入境的物品拉脱维亚海关有什么规定或限制? 2012-07-11 13:50:18

    万国通顾问: 拉脱维亚探亲签证申请人,除本身的个人行李外,在48小时以内入境不超过1次的年满18周岁者,携带烈性酒不得超过1升、萄萄酒不得超过2升、啤酒不得超过5升。
  • 匿名游客问:本人申请拉脱维亚探亲签证,应如何开在职证明? 2012-07-03 13:53:31

    万国通顾问: 根据拉脱维亚使馆的规定,办理探亲签证的在职证明需要中国公司介绍信原件 (译成英文或是申请受理国语言) (说明地址、电话/传真号码、职位及签证申请人的薪水、在公司工作的时间、将要进行的商务活动的目的) ,附上签字并加盖公司公章。
  • 匿名游客问:我在北京,想申请拉脱维亚探亲签证,是不是准备好材料后就可以去了? 2012-06-17 11:43:40

    万国通顾问: 不可以。申请拉脱维亚探亲签证需提前预约面试时间,请提供您的邀请函号码以便拉脱维亚使馆签证工作人员进行提前确认。

    预约成功后方可前往拉脱维亚使馆递交签证申请材料。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

拉脱维亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择拉脱维亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的拉脱维亚签证类型,了解拉脱维亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是拉脱维亚探亲签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定拉脱维亚探亲签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助拉脱维亚探亲签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
拉脱维亚探亲签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询