登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

科威特签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<科威特商务签证(女性)>¥3500  (含签证费、服务费)

科威特商务签证(女性)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:7天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

科威特商务签证(女性)咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 广州领区

适用于全国因私护照办理科威特商务签证(女性)申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理科威特商务签证(女性)申请人

特别提醒:

1.科威特商务签需要由邀请方到科威特当地内政部移民局申请返签,在得到签证函后,再开始国内的签证申请。

2.我们会为您提供书面的科威特商务签证注意事项和所需材料。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)护照照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对科威特商务签证(女性)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    1.中方公司派遣函中英文各一份。(如无法提供英文版"派遣函",万国通将提供专业的派遣函翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章)。

    2.派遣函应使用公司正规抬头纸打印,加盖公司公章或者人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

    3.派遣函内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证科威特签证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

    4.同一单位的科威特商务签证申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对科威特商务签证(女性)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    科威特公司的签证函原件,邀请方需要经过科威特内政部审理出示的签证函。

  • 如您对科威特商务签证(女性)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

科威特签证
<科威特商务签证(女性)办理>¥3500  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的科威特商务签证(女性)申请材料清单来源于科威特驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使科威特商务签证(女性)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持科威特商务签证(女性)申请材料与科威特驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得科威特商务签证(女性)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 科威特签证中心(http://www.visaun.com/keweiteqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通科威特商务签证(女性)预约加急服务

签证热线:4000-665-169

科威特商务签证(女性)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:科威特旅游签证办理的周期是多长时间? 2012-09-01 23:19:16

    万国通顾问: 万国通科威特签证中心特别提示科威特旅游签证申请人:
    科威特旅游签证办理的周期一般需要7天左右。
    如需了解更多科威特旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问 http://www.visaun.com/keweiteqianzheng/lvyouqianzheng.html

  • 匿名游客问:我想办理科威特商务签证,想问一下一般签证停留时间是多久? 2012-07-18 10:21:11

    万国通顾问:

    科威特商务签证是发放给赴科威特洽谈商务的人士,第一次是单次入境,有效期90天,最长停留期是30天

  • 匿名游客问:我持科威特签证在科威特工作,如何更换雇主? 2012-07-18 10:21:11

    万国通顾问:

    万国通接到很多咨询类似情况的科威特签证申请人,在此提醒:同前雇主劳务合同到期后,应向其索要放弃继续作保声明,以便办理转居住手续。如遭拒绝,则需离境后持新担保人办理的新的入境许可再次入境,并再次办理包括体检在内的所需居住手续。持科威特签证转居住、家属团聚签证、访问签证等规定不断有新的调整,建议经常向有关部门了解最新信息。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

科威特签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择科威特签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的科威特签证类型,了解科威特签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是科威特商务签证(女性)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定科威特商务签证(女性)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助科威特商务签证(女性)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
科威特商务签证(女性)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询