登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

克罗地亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<克罗地亚探亲访友签证>¥1099  (含签证费、服务费)

克罗地亚探亲访友签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:使馆定
  • 有效期:180天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

克罗地亚探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请克罗地亚探亲访友签证。

特别提醒:

1.克罗地亚使馆领事处受理克罗地亚签证申请时间是星期二或星期四9:00至12:00。

2.递交克罗地亚签证申请无需预约。通常情况下,克罗地亚签证申请人需本人亲自提交签证申请。对于例外不需要本人提交签证申请的申请人,如被大使馆或领事馆通知面试,仍需本人前来。

3.克罗地亚探亲访友签证申请人需要在递交申请前缴纳签证费,递交材料时需提供付款凭证。

4.建议所有克罗地亚探亲访友签证申请材料的原件在递交时带齐,以便于克罗地亚签证处工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。

5.克罗地亚探亲访友签证的有效期、停留期、停留次数是克罗地亚使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

6.万国通签证服务将为克罗地亚探亲访友签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单、境外保险(10日内)。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件以及身份页、有出入境记录的护照页的复印件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.若旧护照丢失,请到护照签发地的公安机关开具证明。

  • 照片:

    1.一张(3.5×4.5 厘米)护照照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证原件及正反两面复印件(同一页)。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的万国通个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 定期存单:

    如有定期存款,请提供银行定期存款的原件及复印件。(存折或定期存单)

  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3至6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供。 1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

    4.其他收入来源,例如:房东和租户的租房协议等。

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    由雇主出具的在职证明,需使用公司正式的信头纸打印并加盖公章,需包含以下信息:

    1.申请人任职公司的地址、电话及传真号码;

    2.申请人任职公司签字人的姓名和职务;

    3.申请人姓名、职务、收入及工作年限;

    4.准假证明。

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    邀请人提供的邀请信正本:

    1.申请克罗地亚探亲访友签证申请人需提供由克罗地亚公民作为担保人填写的担保信,以证明前往克罗地亚的目的。

    2.担保人可以是克罗地亚国籍或者持有长期居留许可的在克罗地亚有收入或经济来源的外国人。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.担保人需要在担保信中提供在克罗地亚近三个月的收入来源证明(工资证明或养老金证明)或者银行存折对账单。

    2.申请人递交个人旅游材料的使馆需保留担保信的正本。申请人需将担保信的复印件做认证,以用于入境克罗地亚时边防的对访问目的的询问。

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 机票:

    领取签证时:需提供往返机票(电子机票亦可)。

  • 保险:

    1.旅游保险:需涵盖在克罗地亚的全程(保险金额不能低于3万欧元)。

    2.多次入境的旅行签证持有者必须填写多次入境签证持有者每次出访过程中有关医疗或旅行医疗保险的声明。

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未满18周岁申请人

    1.(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书;在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。

    2.准假证明:若申请人为在校学生,需提供学生证原件及学校英文版在读证明原件及复印件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员:养老金或其他固定收入证明;

    2.未就业成年人:需提供资金证明。

    3.若申请人为已成年学生:在克罗地亚停留期间和回国机票的费用证明。

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 克罗地亚签证费付款凭证

  • 如您对克罗地亚探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

克罗地亚签证
<克罗地亚探亲访友签证办理>¥1099  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的克罗地亚探亲访友签证申请材料清单来源于克罗地亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使克罗地亚探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持克罗地亚探亲访友签证申请材料与克罗地亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得克罗地亚探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 克罗地亚签证中心(http://www.visaun.com/keluodiyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通克罗地亚探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

克罗地亚探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我要到克罗地亚驻华大使馆申请克罗地亚签证,我什么时间可以去递交克罗地亚签证申请? 2012-09-07 10:15:17

    万国通顾问:

    万国通克罗地亚签证中心提示克罗地亚签证申请人,克罗地亚驻华大使馆签证处的提交克罗地亚签证申请时间星期二或星期四900至1200。

  • 匿名游客问:我想申请克罗地亚签证,但不知道克罗地亚签证有效期是多久,能告诉我一下吗? 2012-09-07 10:15:17

    万国通顾问:

    万国通克罗地亚签证中心提示克罗地亚签证申请人,克罗地亚签证的具体有效期、停留期、停留次数是克罗地亚使馆根据克罗地亚签证申请人的出行日期(机票订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

  • 匿名游客问:我的女朋友想去克罗地亚,在哪里可以获取有关申请克罗地亚签证的信息? 2012-09-07 10:15:17

    万国通顾问:

    克罗地亚签证申请人可以登陆克罗地亚驻华使领馆网站查询克罗地亚签证的信息,克罗地亚签证申请人也可以登陆我们的万国通签证中心查询克罗地亚签证的信息。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

克罗地亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择克罗地亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的克罗地亚签证类型,了解克罗地亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是克罗地亚探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定克罗地亚探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助克罗地亚探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
克罗地亚探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询