登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

几内亚签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
90天
30天
单次
3天
¥3200
不需要
90天
15或30天
单次
3天
¥2500
不需要
90天
15或30天
单次
3天
¥2300

几内亚签证咨询解答 更多几内亚签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我要申请几内亚签证,可听说要到北京申请,可我没在北京呆过,不知道需不需要提供暂住证什么的? 2012-10-02 16:11:35

    万国通顾问:

    万国通几内亚签证中心提示几内亚签证申请人

    目前,几内亚签证申请没有领区划分,所有几内亚签证申请都需到北京来办理,无需提供暂住证。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

  • 匿名游客问:我要申请几内亚签证,可我不在北京,请问需要面试吗? 2012-10-02 16:11:35

    万国通顾问:

    万国通几内亚签证中心提示几内亚签证申请人

    申请几内亚签证无需面试,但需本人亲自至使馆递交材料。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

  • 匿名游客问:申请几内亚签证需不需要提供资产证明啊?因为我没有办存款证明,不知道能申请不? 2012-10-02 16:11:35

    万国通顾问:

    万国通几内亚签证中心提示几内亚签证申请人

    申请几内亚签证无需提供资产证明,申请人只需提供护照、照片、身份证复印件以及邀请信原件即可办理。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

  • 匿名游客问:要申请几内亚签证,可必须提供邀请函,请问怎么办理邀请函啊? 2012-10-02 16:11:35

    万国通顾问:

    万国通几内亚签证中心提示几内亚签证申请人

    几内亚签证邀请函内容包括赴几内亚目的,出行时间,停留时间,邀请方信息,费用承担以及按时回国等信息。

    几内亚签证邀请函必须经几方相关部门公证和认证。至于公证认证机关需根据邀请方公司的性质决定。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多几内亚签证详情,请访问 万国通 几内亚签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择几内亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的几内亚签证类型,了解几内亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定几内亚签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助几内亚签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
几内亚签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。