登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

捷克签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
90天
90天
1次
15天
¥1500
不需要
90天
90天
1次
正常5天,旺季15天
¥1500
不需要
90天
90天
1次
15天
¥1500

捷克签证咨询解答 更多捷克签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:捷克商务签证需要提供哪些材料?是否需要翻译或公证呢? 2013-03-07 13:02:00

    万国通顾问: 您好,办理捷克商务签证的材料您可以直接登陆万国通网站查询或者致电我们的万国通签证专员咨询。办理捷克商务签证的邀请函、派遣函、营业执照复印件、户口本都需要翻译。材料不需要公证。
  • 匿名游客问:我爸爸今年退休了,申请捷克探亲访友签证,必须要退休证吗? 2012-11-02 16:19:00

    万国通顾问: 您好,退休人员申请退捷克探亲访友签证需要提供退休证和退休金。如您的父亲之前是自由职业者可以提供具有与退休证相同效力的文件或出示其妻子退休证,退休金以及结婚证。
  • 匿名游客问:我正在准备申请捷克探亲访友签证的材料,我需要提供翻译件吗? 2012-10-29 18:41:20

    万国通顾问: 您好,申请捷克探亲访友签证的材料有些需要提供英文翻译件,有些不需要提供英文翻译件。像在职证明,行程单,酒店订单,机票订单,营业执照副本,银行流水明细等材料都要有英文翻译件。像房产证,户口本可以不提供翻译件。
  • 匿名游客问:我的孩子申请捷克签证,已经做了出生公证和认证,还需要提供出生证明吗? 2012-10-25 17:13:47

    万国通顾问: 您好,您应该按照使馆要求的材料进行准备。根据我个人的经验,小孩子申请捷克签证只需要提供出生公证即可,不需要认证,也不要出生证明原件。
  • 匿名游客问: 您好,我有法国工作签证,不是申根签证,我在捷克过境需要持有捷克签证吗? 2012-10-14 12:01:47

    万国通顾问: 您好,万国通捷克签证专员很高兴为您服务。持有法国工作签证在捷克过境,停留时间不超48小时无需在申请捷克签证。
  • 匿名游客问:我持有外国永居证,我老婆是大连人,我们在上海工作,我有在华居留证,上海办的,她没有上海的暂住证,我们可以在上海办理捷克商务签证吗? 2012-10-12 13:41:35

    万国通顾问: 您好,万国通捷克签证专员很高兴为您服务。根据您和您夫人的具体情况,您应该在上海办理捷克商务签证,您夫人应该在北京办理捷克商务签证。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多捷克签证详情,请访问 万国通 捷克签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择捷克签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的捷克签证类型,了解捷克签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定捷克签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助捷克签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
捷克签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。