登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

捷克签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<捷克商务签证>¥1500  (含签证费、服务费)

捷克商务签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

捷克商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 香港领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、山东省、湖北省、湖南省、河南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、青海省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆自治区、黑龙江省、吉林省、辽宁省、福建省、江西省、广东省、广西壮族自治区、海南省因私护照办理捷克商务签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理捷克商务签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理捷克商务签证申请人

特别提醒:

1.捷克商务签证无须预约,捷克使馆接受签证申请的时间为每周一上午10点前,周二和周四上午11点前。

2.捷克商务签证需本人递交签证材料到捷克使馆,万国通会为申请人提供书面的捷克商务签证注意事项和所需资料,以及递交时所需要注意事项。

3.建议所有签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于捷克签证工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。

4.捷克商务签证的有效期、停留期、停留次数是捷克使馆根据签证申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。我们将为捷克商务签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单,以及出国保险(10日内)等签证服务。

5.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(3个月前办理,并在有效期内)。

6.所有捷克签证所需公证书需中国外交部进行认证,万国通可以协助办理。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件及复印件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照身份页复印件一张。

    6.如申请人非中国公民,还应出示其有效的中国居住证复印件。

    7.曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

  • 照片:

    1.两张(尺寸为35mm*45mm)正面免冠照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.彩色照片,背景为淡色。

    4.照片须显示整个脸部,照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 暂住证或居住证:

    原件及复印件,非护照签发地所属地领区签证的捷克商务签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请捷克商务签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明)。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的短期申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对捷克商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的3到6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1.房产证复印件。

    2.购车证或车辆行驶证复印件。

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对捷克商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    任职公司的营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    申请人所在公司的派遣函(英文件,或中文附上英文翻译),使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字:

    1.申请人任职公司详细地址和联系方式;

    2.签字人员的姓名和职务;

    3.申请人姓名、职务、收入和工作年限;

    4.访问目的;

    5.公司为申请人保留职位的证明;

    6.支付旅行和生活费用的单位或个人。

  • 如您对捷克商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    活动或培训主办方的邀请函原件:

    1.需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,

    2.邀请公司的详细地址,电话和传真

    3.邀请方签字人员的姓名和职务

    4.被邀请人的任职公司的详细地址和联系人;

    5.此次商务访问的目的和持续时间;

    6.详细日程;

    7.支付旅行和生活费用的单位或个人;

    8.主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供商会注册证明。

    以下情况需要工作许可:

    1.在职工作培训;

    2.在申根成员国境内为任职公司工作。

  • 如您对捷克商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    接待证明原件及复印件,提供相应的住宿证明:由接待人向其所在地的市政府申请后开具,在申根区全程的酒店订单。

  • 机票:

    1.机票预订单原件及复印件:需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

    2.当申请多次入境商务签证时,只需提供首次访问的机票预订单。

  • 保险:

    境外医疗保险单原件及复印件:覆盖全程3万欧元(30万)以上境外保险(请注意:报单必须为打印文本,不接受手写保单,于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查)。。

  • 如您对捷克商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 非中国公民申请者请出示有效的中国居住证的复印件。

  • 如您对捷克商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

捷克签证
<捷克商务签证办理>¥1500  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的捷克商务签证申请材料清单来源于捷克驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使捷克商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持捷克商务签证申请材料与捷克驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得捷克商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 捷克签证中心(http://www.visaun.com/jiekeqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

万国通捷克商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

捷克商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:本人于2个月后到捷克进行商务访问,需要把捷克方面的邀请函在面试前交到捷克大使馆吗? 2012-07-31 10:06:19

    万国通顾问:

    捷克大使馆所需要的捷克商务签证的材料中并没有要求把商务邀请函提前发到捷克大使馆。

  • 匿名游客问:我下个月要到捷克出差,请告诉我申请捷克商务签证需要提供住宿证明吗? 2012-07-31 10:06:19

    万国通顾问:

    需要。根据捷克使馆有关规定,申请捷克商务签证的护照持有人,在递交材料时要提供申根地区全部行程的住宿证明(确认的酒店预订),包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间。

  • 匿名游客问:我们公司要派我去捷克进行商务考察,捷克商务签证的有效期是多久? 2012-07-31 10:06:19

    万国通顾问:

    捷克商务签证的有效期一般是90天。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

捷克签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择捷克签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的捷克签证类型,了解捷克签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是捷克商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定捷克商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助捷克商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
捷克商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询