登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

商务类的加蓬签证申请须知

http://www.visaun.com 2012-10-02 17:38:33 万国通编辑

  万国通加蓬签证中心提示加蓬签证申请人

  商务类的加蓬签证申请需准备以下材料

  1.有效期在6个月以上的因私护照原件

  2.三张两寸的近期照

  3.身份证正反两面复印件

  4.加盖公章的营业执照副本复印件

  5.中方公司出具的英文派遣函

  6.外方邀请信

  办理地点所有加蓬签证申请均需到加蓬驻华大使馆办理

  签证有效期使馆签发的加蓬签证一般有效期为90天,最多停留30天

  办理时间通常,正常办理加蓬签证需7-10个工作日,如果加急办理的话,只需2-3个工作日便可取得加蓬签证。

  特别提示现万国通特地为商务类的加蓬签证申请人提供便捷快速的保签服务,申请人只需提供个人信息材料即可交由万国通代为办理。

  感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通加蓬签证详情,请访问 万国通 加蓬签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询