登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

加拿大签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<加拿大短期学生签证>¥2999  (含签证费、服务费)

加拿大短期学生签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:多次
  • 有效期:360天
  • 最多停留:180天
  • 出签时间:30天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

加拿大短期学生签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 香港领区

适用于全国、朝鲜民主主义共和国、蒙古国、在华外籍人士因私护照办理加拿大短期学生签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理加拿大短期学生签证申请人

适用于全国、香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理加拿大短期学生签证申请人

特别提醒:

1、加拿大短期学生签证无需预约,所有申请都需要递交到加拿大签证中心,申请人可以委托万国通递交签证申请并领取护照。

2.所有加拿大短期学生签证资料都必须翻译成英文或法文,万国通将提供免费翻译服务。

3.加拿大签证官有可能要求加拿大签证申请人提供一份无犯罪记录证明,例如:无犯罪公证。

4.加拿大短期学生签证要求资料严谨,拒签率高,万国通将协助加拿大短期学生签证申请人定制,整理真实、明确的学习和实习计划。

5.曾经被拒签的加拿大签证申请人可以在任何时间重新递交新的申请,万国通建议申请人提供和之前申请时没有提交过的额外信息和材料。同时提醒:提供加拿大签证申请虚假信息和文件将带来严重后果,申请人不但会被拒签,而且拒签信息将被录入加拿大的全球移民数据库,并且两年中不准被获准进入加拿大。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 学生及儿童
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    4.曾经持有的旧护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 学历证明:

    申请人最高学历的公证书。申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员请填写教育和就业细节表。

  • 如您对加拿大短期学生签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 定期存单:

    申请人或其父母故去若干月中的定期存款,请提供银行定期存款的原件及复印件。资金总额要足够支付申请人在加拿大的学习和生活的所有费用。

  • 个人银行流水清单:

    申请人或其父母的银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在5万人民币以上。

  • 工资单:

    申请人或其父母的:1.近6个月的工资单原件及复印件。

    2.若无工资卡,提供6个月工资条原件及复印件,加盖公司财务章。

    3.如果工资直接打入银行,提供近6个月的银行对账单的原件及复印件,对账单上有每个月的工资进帐记录。银行须盖章。

  • 信用卡清单:

    如有,提供申请人或其父母的近6个月的信用卡流水清单复印件。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供申请人或其父母的 1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

    4.其他收入来源,例如:房东和租户的租房协议等。

  • 如您对加拿大短期学生签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    1.申请人父母各自的在职证明信原件. (如无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明翻译,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人父母所在公司的职务、月薪,工作年限。

  • 如您对加拿大短期学生签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    学生团组需要递交包含有项目详情及团组成员名单的邀请信,并说明相关费用的支付责任。加拿大学校录取、等级办公室的录取通知书原件及一份复印件,说明申请人需缴纳的准确数额,预期的学习起止时间以及申请人最迟的注册时间。

  • 如您对加拿大短期学生签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 18岁以下的申请人需有未随行父母出具同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及父母联系方式等信息。

  • 如您对加拿大短期学生签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

加拿大签证
<加拿大短期学生签证办理>¥2999  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的加拿大短期学生签证申请材料清单来源于加拿大驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使加拿大短期学生签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持加拿大短期学生签证申请材料与加拿大驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得加拿大短期学生签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 加拿大签证中心(http://www.visaun.com/jianadaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通加拿大短期学生签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

加拿大短期学生签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我以前有过加拿大签证,现在想再次申请,再次申请加拿大签证办理需要的材料听说要比原来简单了,是这样的吗? 2012-08-24 09:54:22

    万国通顾问:

    万国通提示,加拿大使馆对于曾经去过加拿大(在过往五年中曾获得过签证并且访问过加拿大的人士)的加拿大签证申请人申请加拿大签证办理的材料要求如下若加拿大签证申请人在过往五年中曾被签发过加拿大临时居民访问签证并且到访过加拿大,未违背访问的相关要求且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大,则加拿大签证申请人只需递交一份陈述加拿大签证申请人此次申请访加目的的说明。因此,如果你满足要求,那么你只需要提供护照、照片、申请表、入境理由说明书等基本的资料即可。

  • 匿名游客问:我想申请加拿大签证,加拿大签证办理材料中有一项是雇主的证明信,请问我就是公司的法人,这个信还要提供吗?如果要提供的话要怎么开呢? 2012-08-24 09:54:22

    万国通顾问:

    万国通提示,加拿大签证办理必须提供加拿大签证申请人公司开具的在职证明,需要提供使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息加拿大签证申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码;您作为公司法人也需要提供在职证明,但必须由公司其他的领导签字,并加盖公司公章。

  • 匿名游客问:加拿大签证办理材料清单中所有中文材料都要翻译吗?我时间比较紧迫,实在来不及,自己翻译能力有限,房产证、股票流水什么的觉得实在翻不了。。也太麻烦了,只翻译主要的文件可不可以? 2012-08-24 09:54:22

    万国通顾问:

    加拿大签证中心网站上明确写明了,加拿大签证办理时,加拿大签证申请人所有中文文件必须附有英文或法文翻译件。所以,你还是需要将所有中文文件都提供翻译件。万国通签证中心可以为加拿大签证申请人提供签证代办服务,并提供免费的材料翻译,代递,邮寄等服务。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

加拿大签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择加拿大签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的加拿大签证类型,了解加拿大签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是加拿大短期学生签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定加拿大短期学生签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助加拿大短期学生签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
加拿大短期学生签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询