登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

代办荷兰个人旅游签证|荷兰自由行签证申请流程

http://www.visaun.com 2012-12-08 14:36:00 万国通编辑

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;随着荷兰个人旅游签证的开放,想必有很多背包客对这个风车王国也开始蠢蠢欲动了。万国通荷兰签证专员在这里为广大想要探索或将要探索荷兰的驴友们简单介绍一下办理荷兰个人旅游签证的流程。<br /> <strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一、确定申请领区</strong><br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1.护照是上海、安徽、江苏及浙江签发的,应到荷兰驻上海总领事馆递交申请;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2.护照是广东、福建,海南和广西签发的,应到荷兰驻广州总领事馆递交申请;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.其他省份签发的护照都一律到荷兰驻华大使馆递交申请<br /> <strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;二、确定申请材料</strong><br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;荷兰个人旅游签证所需材料<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;个人信息材料包括:护照(有效期要在6个月以上),照片(3.5*4.5cm),身份证,户口本(全家户口本原件)<br /> <p> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;工作证明材料:如果你有固定的工作收入,提供在职公司出具的工作收入证明以及公司的营业执照复印件;如果你是在校大学生的话,可以提供父母的工作证明。 </p> <p> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;工作证明内容需包含:任职公司的地址和电话;申请人职务,工作年限,工资; </p> <p> 公司的准假证明;出行日期;负责人的姓名和职务。最后由公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。 </p> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;资金证明材料:个人银行流水(银行流水要最近3-6个月的,能体现你的工资发放情况,如果工资是以现金的方式发放的话,最好提供工资条)工资单,信用卡清单,房产证等。这些材料能提供尽量都提供,资金证明越多越好。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span></span>行程资料:往返机票订单,酒店订单,医疗保险(投保额最低30万元人民币以上)<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>三</strong><strong>、递交材料</strong><br /> <p> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;申请荷兰个人旅游签证需要本人亲自去使馆递交材料,如果你在过去两年内有过至少两次申根记录的话,还是可以委托他人代为递交材料的。 </p> <p> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style="color:#337FE5;">你亦可以通过万国通进行荷兰签证代办,联系电话:4000-665-169。</span> </p>

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通荷兰签证详情,请访问 万国通 荷兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询