登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

荷兰签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<荷兰文化交流或体育活动签证>¥1399  (含签证费、服务费)

荷兰文化交流或体育活动签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:6个月
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:3到5天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

荷兰文化交流或体育活动签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于全国因私护照办理荷兰文化交流或体育活动签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理荷兰文化交流或体育活动签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理荷兰文化交流或体育活动签证申请人

适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理荷兰文化交流或体育活动签证申请人

特别提醒:

1. 荷兰签证申请必须提前在荷兰使馆网站上预约,从每年4月份开始是使馆繁忙工作旺季,建议荷兰签证申请人提前至少一个半月预约申请。

2. 在过去两年中至少两次前往过申根国家,持因私护照申请荷兰签证可以通过万国通送签员申请,除此之外,荷兰商务签证必须由本人申请,万国通会提供书面的面试注意事项。

3.建议所有荷兰签证申请材料的原件请于面试时带齐,便于荷兰签证工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。

4.荷兰商务签证的有效期、停留期、停留次数是荷兰使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

5.我们将为申请人提供真实有效的酒店订单, 机票订单, 以及出国保险单并协助申请人整理真实、明确的出行目的和行程及专业翻译服务。

6.如果申请人在户口所在领区的使馆申请签证,公证书需外交部进行认证;如果申请人夸领区申请签证,公证书需外交部和户口所在地的荷兰使领馆的双认证,万国通可以协助办理申请人所需公证和认证。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照上 两次申根签证录的复印件(如有)。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对荷兰文化交流或体育活动签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    1.中方文化或体育机构的证明信原件(提供英文件或中文件和英文翻译,如无法提供英文版, 万国通将提供在职证明翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);

    2.使用机构正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文证明信,加盖公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证荷兰短期文化交流或体育活动申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4.同一单位的荷兰短期文化交流或体育活动申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

    5.确认参加函。

  • 如您对荷兰文化交流或体育活动签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    1.荷兰活动的主办方邀请函原件(只有在签证处批准后,扫描或传真的邀请信才能在紧急情况下被接受。)

    2.需使用正式的信头纸,并包含访问目的和停留时间,详细的日程和路线安排,注明学习或体育或顶的费用以及支付费用的单位,注明整个停留期间的住所。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.如果担保人在荷兰居住,应提交该担保人过去3个月的固定收入证明。经荷兰当地市政厅认证的经济担保书。

    2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到荷兰旅行,应提交已签字的担保书;中国身份证或居住证复印件;由雇主开具的收入证明;在荷兰的住宿证明或者荷兰亲属签发的经当地市政厅认证的邀请信。

    3.与担保人关系证明,探亲签证需要提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书。如果是访友签证,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件,照片原件和邀请信等。

    4.如果担保人有配偶或者同居伙伴,还需要其配偶或同居伙伴的护照,身份证或居留证复印件。

  • 如您对荷兰文化交流或体育活动签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 机票:

    机票预订单原件及复印件:机票应该在签证颁发后出票付款

  • 保险:

    境外医疗保险原件及复印件:在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用

  • 如您对荷兰文化交流或体育活动签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 18岁以下:1.学生证及学校出具的证明信原件和复印件,包含完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名和职位。

    2.未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时,需双方家长或者法定监护人出具的,或者不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

    3.家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  • 如您对荷兰文化交流或体育活动签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

荷兰签证
<荷兰文化交流或体育活动签证办理>¥1399  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的荷兰文化交流或体育活动签证申请材料清单来源于荷兰驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使荷兰文化交流或体育活动签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持荷兰文化交流或体育活动签证申请材料与荷兰驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得荷兰文化交流或体育活动签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 荷兰签证中心(http://www.visaun.com/helanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通荷兰文化交流或体育活动签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

荷兰文化交流或体育活动签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我在英国,第一次申请申根签证,准备第一站去法国,住4天,接着去荷兰,待9天。我该申请哪国签证啊?我发邮件问了两国的领事馆,法国不回答,荷兰几个不同城市的领事馆有说申法国的,也有说申荷兰的,我都已经totally lost了~~~ 麻烦给点意见 2012-10-21 13:36:18

    万国通顾问: 尊敬的客人,您好!万国通荷兰签证中心提示;
    理论上来说是在哪个国家待的时间最长,就应该向哪个国家申请签证,不管你是从哪国入境.所以,如果在荷兰待得最久,那么应该申请荷兰签证。不入境荷兰是没有关系的。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打400-0123-196,万国通荷兰签证专员将热忱为您服务!
  • 匿名游客问:请问,我今天拿到荷兰签证,而且是一年多次往返的,我可以搭乘从迪拜转机从德国入境的飞机吗?谢谢了! 2012-10-20 22:50:53

    万国通顾问: 尊敬的客人,您好!万国通荷兰签证中心提示:
    如果您持有的荷兰签证是申根签证的话,是没问题的,可能就是走的时候要带上荷兰的邀请信,证明不会在德国滞留。这些也是以防万一,有的机场根本就不查。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打400-0123-196,万国通荷兰签证专员将热忱为您服务!
  • 匿名游客问: 人在上海,成功用申根签证去过欧洲,还去过其他一下小地方。无拒签记录。 已婚,有稳定工作。 夫妻二人一起签。 请问以上这种情况签荷兰签证容易么? 谢谢! 2012-10-19 17:30:22

    万国通顾问: 尊敬的客人,您好!万国通荷兰签证中心提示:
    申请荷兰签证不难,况且你也有过申根记录。关于荷兰签证材料的话,你可以参考我们公司网站,上面很具体的。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打400-0123-196,万国通荷兰签证专员将热忱为您服务!

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

荷兰签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择荷兰签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的荷兰签证类型,了解荷兰签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是荷兰文化交流或体育活动签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定荷兰文化交流或体育活动签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助荷兰文化交流或体育活动签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
荷兰文化交流或体育活动签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询