登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

荷兰签证问题

进入荷兰签证中心>>
1
荷兰签证 [签证用户]

荷兰签证的在职证明问题

[标签]

我们是刚刚结婚的80后小夫妻,我是属于自由职业,开淘宝店,不能出具在职证明,是不是必须办理婚姻关系的公正和认证,如果我名下有足够的资产的可以提供,还需要在职证明吗?

> 回答这个问题

提问者:荷兰签证 时间: 2013-02-15

1
签证解答 [签证顾问]

你好,首先解决您的一个问题是提供的资产多少和您提供的在职证明不是一个问题。您可以选择以自由职业者的身份申请签证,提供您淘宝点的证明,发货证明或者其他相关淘宝注册证明即可。您也可以已婚无业申请荷兰签证,您可以提供您丈夫的在职证明,只需要提供您的结婚证即可,不需要提供公证和认证材料。

回答者: 荷兰签证中心时间: 2013-02-15

我也来回答:

登录我的Visa,回答荷兰签证问题……

如您关注荷兰签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 荷兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询