登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

荷兰签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
6个月
90天
单次
3到5天
¥1399
需要
6个月
90天
单次
3到5天
¥1399
不需要
6个月
90天
单次
3到5天
¥1399
不需要
6个月
90天
单次
3到5天
¥1399
需要
180天
90天
单次
3到5天
¥1399

荷兰签证咨询解答 更多荷兰签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:文化交流或体育活动类的荷兰签证申请,需要提前准备哪些材料呢? 2013-03-22 10:49:00

    万国通顾问: 您好,办理荷兰文化体育签证的材料清单可以到万国通网站查询,具体地址是http://www.visaun.com/helanqianzheng/whjlhtyhdqz.html。更多有关荷兰签证的问题可以咨询万国通签证专员,电话400-0123-196.
  • 匿名游客问:请问申请荷兰签证的时候,递交资料有时间规定吗? 2013-03-20 16:01:00

    万国通顾问: 您好,荷兰签证申请人递交签证材料需要到荷兰驻华使领馆网站提前预约,按照预约时间提前15分钟到达,因为荷兰驻华使领馆的开放时间是每半个小时一次,预约时间前10分钟进入使馆。所以要是错过时间就可能没有办法递交荷兰签证材料了。
  • 匿名游客问:荷兰入境须知 2013-02-23 15:14:00

    万国通顾问: 赴荷兰入境须知

    荷兰签证基本须知
    荷兰为申根协议国家,持有申根签证可入境荷兰,无论持何种护照类型,中国公民在赴荷兰之前必需在户籍所在辖区荷兰驻华使领馆办妥申根签证。
    目前中国北京、上海等城市均有直飞荷兰阿姆斯特丹的航班,如果航班来自中国等非申根协议国,旅客必须办理荷兰入境手续并接受边防和海关检查;如果航班来自申根协议国,旅客将无须办理入境手续。

    荷兰入境须知
    一. 请随身携带有效护照、签证、机票、邀请函原件、入学通知书、保险单、行程单、荷兰当地邀请方联系方式等材料以便荷兰边检人员检查。近年来在中国至阿姆斯特丹航班出舱口会有经常警察盘查,签证持有人最好能用英文清楚说明自己在荷兰的目的地和出行目的,如果英文不好,最好委托翻译、朋友或同机旅客代为表达。
    二. 中国公民过境申根国24小时内不出机场无需办理过境签证,但如果要连续过境两个申根国家则必须提前办理好其中一国的过境签证。
    三. 携带1万欧元以上或等值现金在进出荷兰边境时必须向海关书面申报,并出示相关证据对现金的合法来源进行解释,否则海关官员有权扣押为申报的资金,并追究相关责任人的法律责任。
    四. 禁止携带肉类制品及奶制品(除商业包装的婴儿奶粉外)。
    五. 有数量限制的免税品:食品1千克,18岁以上非欧盟区旅客可免税携带175欧元物品,其中200支香烟,1升烈性酒(酒精含量高于22%)或2升葡萄酒,50毫升香水,100克茶叶,500克咖啡,超出部分要申报纳税。
    六. 携带动物入境须向海关出示官方兽医开具的动物原产地证明和健康证明,其中必须包含动物的疫苗接种记录,特别是狂犬病疫苗。
    七. 只要中国不发生重大疫情,荷卫生当局一般不要求中国旅客提供防疫以及健康证明。
  • 匿名游客问:我们是刚刚结婚的80后小夫妻,我是属于自由职业,开淘宝店,不能出具在职证明,是不是必须办理婚姻关系的公正和认证,如果我名下有足够的资产的可以提供,还需要在职证明吗? 2013-02-15 16:42:00

    万国通顾问: 你好,首先解决您的一个问题是提供的资产多少和您提供的在职证明不是一个问题。您可以选择以自由职业者的身份申请签证,提供您淘宝点的证明,发货证明或者其他相关淘宝注册证明即可。您也可以已婚无业申请荷兰签证,您可以提供您丈夫的在职证明,只需要提供您的结婚证即可,不需要提供公证和认证材料。
  • 匿名游客问:虽然我的邀请人是经济担保人,但同时我也有出示资金证明,但是我觉得我自己的资金证明太少了,一定要是自己的吗,即使是爸妈的都不行吗? 2013-02-14 16:40:00

    万国通顾问: 您好,对于在校大学生出了提供自己的银行对账单之外还可以提供父母的银行流水明细等资金证明材料,只要提供能证明你们亲属关系的材料以及同意资助你的材料即可。
  • 匿名游客问:本热女生一枚,申请荷兰个人旅游签证,在去银行的时候遇到了以下问题,银行证明有三种,账户余额的证明,账户流水的证明,资产冻结的证明,请问是必须提供哪一种还是都可以?或者说提供哪一种比较好? 2013-02-12 16:35:00

    万国通顾问: 您好,根据荷兰驻华使领馆签证处的规定,荷兰签证申请人应该提供个人名下的近3至6个月的银行对账单,能够显示申请人的银行流水明细和活期余额就好。如果申请人有定期账户可以提供自己的定期存单,也就是您说的账户余额的证明吧。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多荷兰签证详情,请访问 万国通 荷兰签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择荷兰签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的荷兰签证类型,了解荷兰签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定荷兰签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助荷兰签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
荷兰签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。