登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

申请荷兰商务签所需雇主营业执照的重点说明

http://www.visaun.com 2013-03-08 10:54:08 万国通编辑

   雇主的营业执照或组织结构代码是提交荷兰商务签证申请中不可或缺的材料。对于企业来将,需要提供营业执照的副本复印件并加盖公章。对于那些没有营业执照的政府机关单位和一些事业单位则需要提供企业的经营资质或者组织结构代码,并在上面加盖公章以证明文件的真实性。
   提供副本营业执照的目的是因为在执照上有显示年检的记录。大部分地区的工商部门都是规定企业年检时间为每个月的三月份到六月份。很多企业在三月份到六月份派遣员工出国的时候一定要注意这个时间段,如果临近六月份还没有提交工商局年检的话,有时候会受到荷兰使馆签证处的质疑。
   需要提醒荷兰商务签证申请的组织和个人,递交的营业执照或者组织结构代码上的经营范围需要与此次商务访问的活动相吻合。例如:如果企业的经营范围里是做网络科技的,结果出行的人员是进行国际贸易是商务活动。这类自相矛盾的说法容易遭到拒签。
   有些企业的营业执照上,企业成立时间显示的是刚刚成立。在这种情况下,容易给荷兰签证官的感觉商务目的很唐突。实际上,尽管有些企业貌似刚刚成立,但是,很多企业是经过改组或者更名的。在这种情况下,最好提交原有公司的资质证明等相关文件以显示企业的资深。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通荷兰签证详情,请访问 万国通 荷兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询