登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

申请荷兰旅游签证的邀请函问题

http://www.visaun.com 2013-03-01 10:04:12 万国通编辑

    如果赴荷兰旅游的目的和行程是以与朋友聚会的话,那么在申请荷兰旅游签证的时候就有可能涉及到是否需要自己的亲友提供邀请函以此来增加申请的力度。 
    在荷兰使领馆官方材料中明确规定,如果在荷兰有亲属和朋友的话,可以提供亲友或朋友的官方邀请函。所谓官方邀请,是具有一定资质的邀请人在当地移民部门或政府部门申请办理的经过官方认可的邀请函。这里面涉及到邀请人的资质包括:邀请人是否具有荷兰的长期居留权或者已经是荷兰籍,邀请人是否在荷兰是否独立拥有住房或者长期的租赁合同。以及邀请人是否长期纳税并有纳税证明。
    对于那些有工作背景、财产背景比较“弱”的申请人,如果在荷兰能够有自己的亲属和朋友提供邀请函,并且愿意为申请人提供资金担保和住宿安排的话,那么申请荷兰旅游签证才能够有一定保障。相反,对于那些实力非常强的申请人,例如:足够的存款和资产,以及每个月拥有足够的收入的申请人,可以无需邀请就可以直接申请荷兰旅游签证。
    另外,在荷兰的逗留时间长短也取决于是否需要亲友做为邀请方提供邀请。由于申根签证的最长时间规定为90天,而且访问目的和行程都是以亲友团聚为目的,那么如果大于一个月的停留期的话,最好让自己的亲友提供邀请函来增加签证的力度。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通荷兰签证详情,请访问 万国通 荷兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询