登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

哈萨克斯坦旅游签证问题

进入哈萨克斯坦签证中心>>

哈萨克斯坦旅游签证需要准备什么材料?

[标签] 哈萨克斯坦签证 哈萨克斯坦旅游签证

哈萨克斯坦旅游签证办理要准备什么材料?

> 回答这个问题

提问者:哈萨克斯坦旅游签证 时间: 2012-10-19

1
签证解答 [签证顾问]

万国通哈萨克斯坦签证中心特别提示哈萨克斯坦旅游签证申请人:
哈萨克斯坦旅游签证申请材料如下
1.护照
1)6个月内有效的护照。
2)护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。
3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
4)如护照换发,请提供所有旧护照原件。
2.照片
1)一张 (3.5×4.5 厘米)护照照片。
2)于近6个月内拍摄。
3)白色背景照片。
4)照片必须露出双耳。
5)请在照片背面标记出你的中文姓名。
3.护照身份页复印件
4.身份证复印件
5.签证申请表
6.经哈萨克斯坦外交部领事司批准的对方邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号)。
如需了解更多哈萨克斯坦旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.vsiaun.com/hasakesitanqianzheng/lvyouqanzheng1.html

回答者: 哈萨克斯坦签证中心时间: 2012-10-19

我也来回答:

登录我的Visa,回答哈萨克斯坦签证问题……

如您关注哈萨克斯坦签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 哈萨克斯坦签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询