登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

哈萨克斯坦旅游签证问题

进入哈萨克斯坦签证中心>>

哈萨克斯坦旅游签证没有工作证明能办么?

[标签] 哈萨克斯坦签证 哈萨克斯坦旅游签证

哈萨克斯坦旅游签证办理我看需要提供我工作单位的在职证明和营业执照复印件,请问我没有工作单位,不能办么?

> 回答这个问题

提问者:哈萨克斯坦旅游签证 时间: 2012-10-13

1
签证解答 [签证顾问]

万国通哈萨克斯坦签证中心特别提示哈萨克斯坦旅游签证申请人:
哈萨克斯坦旅游签证办理需要个人资料、个人工作证明、工作单位营业执照复印件、邀请函等材料,如果您没有工作单位,无法提供工作证明材料,那么您可以选择万国通的哈萨克斯坦旅游签证保签服务。该服务只需要您提供护照、照片和身份证复印件即可。材料简单,省心省力。
如需了解更多哈萨克斯坦旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.vsiaun.com/hasakesitanqianzheng/lvyouqanzheng1.html

回答者: 哈萨克斯坦签证中心时间: 2012-10-13

我也来回答:

登录我的Visa,回答哈萨克斯坦签证问题……

如您关注哈萨克斯坦签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 哈萨克斯坦签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询