登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

哈萨克斯坦商务签证所需材料清单

http://www.visaun.com 2012-10-01 19:38:09 万国通编辑

  万国通哈萨克斯坦签证中心提示哈萨克斯坦商务签证申请人

  哈萨克斯坦商务签证申请材料如下

  1.护照

  1)6个月内有效的护照。

  2)护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

  3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  4)如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  2.照片

  1)一张 (3.5×4.5 厘米)护照照片。

  2)于近6个月内拍摄。

  3)白色背景照片。

  4)照片必须露出双耳。

  5)请在照片背面标记出你的中文姓名。

  3.护照身份页复印件

  4.身份证复印件

  5.签证申请表

  6.经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号)。

  7.中方公司或单位出具的介绍信原件。介绍信须用有公司名称、地址、电话和传真的公司抬头纸电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖原章。

  8.中方公司或单位的营业执照复印件(须加盖原章)。

  感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通哈萨克斯坦签证详情,请访问 万国通 哈萨克斯坦签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询