登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

韩国签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证>¥1300  (含签证费、服务费)

韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:使馆定
  • 最多停留:使馆定
  • 出签时间:2天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 沈阳领区
  • 香港领区
  • 成都领区
  • 西安领区
  • 青岛领区
  • 武汉领区

适用于 北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、青海省因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于 福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于 辽宁省、吉林省、黑龙江省因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于 重庆市、四川省、贵州省、云南省因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于 陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于 山东省因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

适用于 江西省、河南省、湖北省、湖南省因私护照办理韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人

特别提醒:

1.韩国短期访问签证申请需通过使领馆所指定的代办机构办理。

2.万国通会为您提供书面的韩国短期访问签证注意事项和所需材料。

3.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(3个月前办理,并在有效期内)。

4.以上签证材料由万国通提供免费翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 邀请函
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页)。

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本原件及复印件。

  • 身份证:

    身份证原件及正反两面复印件(同一页)。

  • 暂住证或居住证:

    原件及复印件,非护照签发地所属地领区签证的韩国短期访问签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住3个月以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请韩国短期访问签证,需提供在北京工作或居住3个月以上的证明)。

  • 公证书:

    公安机关出具的家属关系证确认书、照片等。

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    韩国医院出具的死亡证明书或中国驻韩国大使馆出具的协助照会。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    死亡者的身份证(护照或身份证)的原件和复印件。

  • 如您对韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

韩国签证
<韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证办理>¥1300  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请材料清单来源于韩国驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请材料与韩国驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 韩国签证中心(http://www.visaun.com/hanguoqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:个人去韩国旅游怎么办旅游签证? 2012-08-24 17:30:23

    万国通顾问: 万国通韩国签证中心提示韩国旅游签证申请人:韩国个人旅游签证其实不复杂,各地要求不一样,以北京为例:
    城八区的,只要护照、照片、个人资料表、身份证复印件
    非城八区的和外地但是是北京领区的,再多要在职证明+营业执照副本复印件盖公章+资产证明(存款、房、车,三选一)
    非北京领区的再多加暂住证

    现在只有济州岛是免签,要去首尔等地,跟团也得签,跟团签证实际资料比上述资料少,不过旅行社也会要你这些资料,以确保你不会非法滞留

    你在北京的话,联系我们吧,我经常做个签,很有经验的!
  • 匿名游客问:表妹所在歌舞团与韩国一家演艺公司合作一个演出活动,她该准备哪些材料申请韩国签证? 2012-08-23 12:11:58

    万国通顾问:

    韩国短期就业(C-4)签证签发给以短期演出、广告、时装模特、讲课、演讲、研究、技术指导等盈利目的进行短期就业活动者(为长期就业(居留时间超过90天)而赴韩的不属于短期就业签证签发对象)。需要提交以下材料a、韩国签证办理申请表;b、韩国签证办理申请人有效期六个月以上的护照原件;c、韩国签证办理申请人护照照片一张;d、身份证复印件;e、在职证明、个人简历(在职证明需含有在职时间、负责部门等内容并加盖公司公章);f、加盖公司公章的营业执照副本复印件;g、英语夏/冬令营外国人讲师短期就业时还需提交无犯罪记录证明(apostille协议缔约国国民需提交相关国家政府出具的apostille认证书;未加入apostille协议的国家(加拿大等)国民需提交大韩民国驻该国大使馆出具的领事确认书。只承认由申请人本国中央政府签发的能证明在全国范围内的犯罪记录证明书,而由地方政府或该国驻外使馆签发的证明将不予承认。h、有关学位的验证材料(下列材料任选一项)1)、学位证复印件;2)相关大学出具的学位取得证明书;3)、写有取得学位事实的毕业证明书。(相关材料需获得韩国驻该国使馆的领事确认或apostille确认,或者提交韩国国内公认机关(韩国大学教育协议会)的学历验证相关材料。i、邀请方邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);j、邀请方事业者登录证明或法人登记薄誊本;k、雇佣合同书或比赛参加申请书;l、邀请方主管部门最高负责人的雇佣推荐书(演艺人员需要提供影像等级委员会的演出推荐书)或能够证明雇佣必要性的材料。

  • 匿名游客问:妈妈在韩国已经拿到长期居留权,如果我要去韩国陪她一段时间,需要如何准备韩国签证办理材料? 2012-08-23 12:11:58

    万国通顾问:

    如果韩国与同胞有关的短期一般签证是签发给未满18周岁的外国国籍同胞子女(父亲或母亲处于非法滞留的情况除外)。需要提交以下材料a、韩国签证办理申请表;b、韩国签证办理申请人有效期六个月以上的护照原件;c、韩国签证办理申请人护照照片一张;d、户口本原件及复印件(如与父或母其中一方户口不在一起,则需提交该名父母的户口本原件及复印件);e、父母的身份证原件及复印件;f、暂住证原件及复印件(户口所在地不属于本馆管辖范围的),提交暂住证时需提交自签发日起超过3个月以上的暂住证。

    如果韩国与同胞有关的短期一般签证是签发给在韩国国内合法长期停留的外国国籍同胞的19周岁以上25周岁以下的子女(申请人不可在韩国长期停留,否则邀请人申请延长停留时间时将不予批准)。需要提交以下材料a、韩国签证办理申请表;b、韩国签证办理申请人有效期六个月以上的护照原件;c、韩国签证办理申请人护照照片一张;d、身份证原件及复印件;e、户口本原件及复印件等家属关系证明材料;f、暂住证原件及复印件(户口所在地不属于本馆管辖范围的),提交暂住证时需提交自签发日起超过3个月以上的暂住证。g、邀请方邀请函(指定格式);h、在韩国国内停留中的父亲或母亲的外国人登录证(居所申告证)复印件。

    注意此类签证一般为停留时间90天的一年多次往返签证。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

韩国签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择韩国签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的韩国签证类型,了解韩国签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
韩国家属死亡的短期访问(C-3)签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询