登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

韩国签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<韩国个人的观光(C-3-2)签证>¥550  (含签证费、服务费)

韩国个人的观光(C-3-2)签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:使馆定
  • 最多停留:使馆定
  • 出签时间:7天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

韩国个人的观光(C-3-2)签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 沈阳领区
  • 香港领区
  • 成都领区
  • 西安领区
  • 青岛领区
  • 武汉领区

适用于 北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、青海省因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于 福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于 辽宁省、吉林省、黑龙江省因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于 重庆市、四川省、贵州省、云南省因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于 陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于 山东省因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

适用于 江西省、河南省、湖北省、湖南省因私护照办理韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人

特别提醒:

1.韩国观光签证申请需通过使领馆所指定的代办机构办理。

2.个人观光所提供的资产证明至少要两种;万国通会为您提供书面的韩国观光签证注意事项和所需材料。

3.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(3个月前办理,并在有效期内)。

4.以上签证材料由万国通提供免费翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1.两张(3.5×4.5 厘米)照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.白色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    户口本(如资产证明是父母的名字)或公安局出具的亲属关系确认书

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 暂住证或居住证:

    原件及复印件,非护照签发地所属地领区签证的韩国个人观光签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住3个月以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请韩国个人观光签证,需提供在北京工作或居住3个月以上的证明)。

  • 签证申请表:

    完整填写的韩国签证申请表。

  • 如您对韩国个人的观光(C-3-2)签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 定期存单:

    存折复印件,需要有6个月的存取款记录。

  • 存款证明:

    体现最近六个月内存取情况的存折复印件。

  • 信用卡清单:

    信用卡/储蓄卡的近6个月交易记录

  • 个人收入缴税证明:

    税务局开具的最近一年个人所得税纳税证明原件。

  • 社会保险卡:

    社会保险加入证明(需要提交各市劳动社保局网站上的打印证明及网站注册名和密码)。

  • 固定资产证明:

    房产,车辆的所有权证明件。

  • 如您对韩国个人的观光(C-3-2)签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    公司的在职证明。

  • 如您对韩国个人的观光(C-3-2)签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 资产证明需要提供至少两项以上。

    签证签出后,使馆有权根据申请人经济情况要求申请人提供归国保证金。申请人签证期满如期回国后,销签,无息退回保证金。

  • 如您对韩国个人的观光(C-3-2)签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

韩国签证
<韩国个人的观光(C-3-2)签证办理>¥550  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的韩国个人的观光(C-3-2)签证申请材料清单来源于韩国驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持韩国个人的观光(C-3-2)签证申请材料与韩国驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得韩国个人的观光(C-3-2)签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 韩国签证中心(http://www.visaun.com/hanguoqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通韩国个人的观光(C-3-2)签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

韩国个人的观光(C-3-2)签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:办理韩国2次往返的短期签证应注意哪些? 2012-10-27 18:34:00

    万国通顾问: 韩国2次往返的短期签证可以自己递交使馆材料,但请注意,韩国商务签证所需提供的个人工资相关的证明能提供任何一种即可;韩国商务签证2次入境签证一般是签发给6个月内赴韩2次的申请人。
    如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(3个月前办理,并在有效期内)。
  • 匿名游客问:我想知道,办理韩国签证需不需要买境外保险? 2012-10-19 22:22:42

    万国通顾问: 万国通韩国签证中心提示韩国签证申请人:韩国签证不需要购买境外保险的,至少使领馆没有硬性要求您购买的,如果您长时间在韩停留想对自己有一份安全的保障,您也可以自行购买。
  • 匿名游客问:想去韩国看望在韩国工作的老公,他在韩国一个制造业企业工作。我在韩国签证办理准备时需要哪些材料? 2012-08-23 12:11:58

    万国通顾问:

    如果韩国与同胞有关的短期一般签证是签发给在制造业、农畜产业、渔业等行业没有变更工作单位持续工作两年以上的就业者家属(只能邀请2名以内家属,一年只限一名)。需要提交以下材料a、韩国签证办理申请表;b、韩国签证办理申请人有效期六个月以上的护照原件;c、韩国签证办理申请人护照照片一张;d、韩国签证办理申请人身份证原件及复印件(正反两面印在同一张纸上);e、亲属关系证明材料(亲属关系陈述书、家庭照片等);f、户口本原件和复印件;g、暂住证原件及复印件(户口所在地不属于本馆管辖范围的),提交暂住证时需提交自签发日起超过3个月以上的暂住证;h、邀请方邀请函原件;i、外国人登录证复印件;j、邀请方在职证明(标明在职时间);k、邀请方工资明细及银行存折复印件;l、邀请方所属公司事业者登录证明复印件;m、邀请方事业主推荐书。

    注意此类签证一般为停留时间为90天的一年多次往返签证。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

韩国签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择韩国签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的韩国签证类型,了解韩国签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是韩国个人的观光(C-3-2)签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定韩国个人的观光(C-3-2)签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
韩国个人的观光(C-3-2)签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询