登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

圭亚那签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<圭亚那探亲访友签证>¥1399  (含签证费、服务费)

圭亚那探亲访友签证
  • 签证面试:抽查
  • 入境次数:单次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:15天
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

圭亚那探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请圭亚那探亲访友签证。

特别提醒:

1.凡申请圭亚那探亲访友签证者,无需面试,申请人可以委托万国通递交圭亚那签证申请;

2. 圭亚那签证申请人应当至少在临行前一周递交申请。

3.圭亚那签证有效期是自签发之日起生效由一个月到五年不等,根据所签的圭亚那签证类别,依据行程和访问目的来决定停留期。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照上 两次申根签证录的复印件(如有)。

  • 照片:

    1. 两张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对圭亚那探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 存款证明:

    存款证明原件(建议金额3万以上)

  • 如您对圭亚那探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    1.中方公司开据工作证明,说明申请人工作年限和职务。

    2.如无法提供英文版工作证明,万国通将提供在职证明专业翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。

  • 如您对圭亚那探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    圭亚那邀请方的邀请信或资助信。

  • 如您对圭亚那探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1. 探访亲友的必须提供国外亲友详细资产证明的原件,银行存折、房产证、车证、股票、证券等。

    2. 提供亲友在当地的详细联系资料,如地址、联系电话、亲友往来的家书信件原件和邀请函原件等 。

  • 如您对圭亚那探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

圭亚那签证
<圭亚那探亲访友签证办理>¥1399  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的圭亚那探亲访友签证申请材料清单来源于圭亚那驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使圭亚那探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持圭亚那探亲访友签证申请材料与圭亚那驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得圭亚那探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 圭亚那签证中心(http://www.visaun.com/guiyanaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通圭亚那探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

圭亚那探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请问申请圭亚那探亲访友签证需要办保险吗? 2012-08-12 11:33:51

    万国通顾问:

    万国通圭亚那签证中心提示圭亚那探亲访友签证申请人申请圭亚那探亲访友签证无需办保险,但需要圭亚那探亲访友签证申请人提供存款证明原件(建议金额3万以上)。

  • 匿名游客问:请教一下,我想申请圭亚那探亲访友签证,听说需要担保资料,这怎么写啊? 2012-08-12 11:33:51

    万国通顾问:

    万国通圭亚那签证中心提示圭亚那探亲访友签证申请人

    1.圭亚那探亲访友签证需要的担保资料具体内容如下

    2.邀请方的邀请信或资助信

    3.探访亲友的必须提供国外亲友详细资产证明的原件,银行存折、房产证、车证、股票、证券等

    4.提供亲友在当地的详细联系资料,如地址、联系电话、亲友往来的家书信件原件和邀请函原件等

  • 匿名游客问:我下个月要去圭亚那看望一个朋友,护照很久以前就办了,请问申请圭亚那探亲访友签证对护照有要求吗? 2012-08-12 11:33:51

    万国通顾问:

    万国通圭亚那签证中心提示圭亚那探亲访友签证申请人

    申请圭亚那探亲访友签证对护照的要求如下

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照上两次申根签证录的复印件(如有)。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

圭亚那签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择圭亚那签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的圭亚那签证类型,了解圭亚那签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是圭亚那探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定圭亚那探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助圭亚那探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
圭亚那探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询