登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

古巴签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
180天
30天
单次
10天
¥1500
需要
90天
30天
单次
8天
¥900
不需要
180天
30天
单次
10天
¥900

古巴签证咨询解答 更多古巴签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我打算去古巴旅游办理旅游签证,但是无法提供酒店订单,必须要提供吗,如果没有会不会签出来呢? 2012-12-18 09:22:20

    万国通顾问: 办理古巴旅游签证的话最好提供与申请人行程一致的的酒店预订单,这样会有助于签证的签出。如果提供不了酒店订单,申请人制定详细的行程并提供往返机票订单也是可以的。不过如果申请人是申请古巴商务签证的话那么就无需提供酒店订单了。你可以通过万国通代办古巴签证,联系方式:4000123196

    ,申请人只需提供往返机票订单就可以了。
  • 匿名游客问:请问古巴旅游签证的有效期是多久? 2012-10-29 14:24:04

    万国通顾问: 万国通签证中心提示您古巴旅游签证一般情况下有效期是180天,持古巴旅游签证最多可在古巴停留30天。
    详询万国通4000123196
  • 匿名游客问:我需要办理古巴商务签证,请问需要亲自去北京面试吗? 2012-10-28 20:11:35

    万国通顾问: 万国通提醒您,申请古巴商务签证是不需要面试的,您如果不在北京的话可以委托万国通全权帮您办理。
  • 匿名游客问:我要去古巴旅游,请问一定要团签古巴旅游签证吗? 2012-10-27 23:13:38

    万国通顾问: 不是这样的,古巴旅游签证时可以个人申请的,万国通同时还办理古巴旅游签证保签服务。
    详询万国通400 0123 196
  • 匿名游客问:我想去古巴旅游,请问办理古巴签证可以在古巴停留多久?另外可以在古巴境内延期吗? 2012-10-25 10:27:54

    万国通顾问: 一般情况下,古巴旅游签证是在入境后有三十天有效期的,如果申请人想在古巴境内延期,那么可以去有移民权力的酒店申请,一般申请人会获得额外的30天停留期,到期后申请人应立即离开古巴。
    详询万国通400 0123196
  • 匿名游客问:我们公司一行三人准备去古巴考察,现在要办理古巴商务签证,请问一般需要提前多久申请? 2012-10-24 10:23:37

    万国通顾问: 申请古巴商务签证需要准备的材料相对比较简单,其实最主要的是拿到邀请函,你们公司拿到邀请函后,再留出十多个工作日的时间准备其他材料和递签就可以了,万国通建议您留足时间,以免到时手忙脚乱。
    详询4000-123-196

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多古巴签证详情,请访问 万国通 古巴签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择古巴签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的古巴签证类型,了解古巴签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定古巴签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助古巴签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
古巴签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。