登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

古巴签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<古巴商务签证>¥900  (含签证费、服务费)

古巴商务签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:8天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

古巴商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于 北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区、青海省因私护照办理古巴商务签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理古巴商务签证申请人

适用于广州省、福建省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理古巴商务签证申请人

适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理古巴商务签证申请人

特别提醒:

1.古巴商务签证申请材料可委托他人进行递交。

2.万国通会为您提供书面的古巴商务签证注意事项和所需材料。

3.古巴商务签证的有效期、停留期、停留次数是古巴使馆根据申请人的出行日期来定。

4.我们将为古巴商务签证申请人提供真实有效的机票订单。

5.古巴商务签证所需材料由万国通提供专业翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印在同一页纸上。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对古巴商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    如申请人自己承担费用,请提供半年存折交易记录。

  • 如您对古巴商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

    2.派遣函内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证古巴商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

    3.同一单位的古巴商务申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对古巴商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    1.邀请方的邀请函原件或复印件,能提供原件最好。

    2.邀请函需要古巴邀请方提前传真一份到使馆。

  • 如您对古巴商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 机票:

    机票订单原件和复印件。

  • 如您对古巴商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

古巴签证
<古巴商务签证办理>¥900  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的古巴商务签证申请材料清单来源于古巴驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使古巴商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持古巴商务签证申请材料与古巴驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得古巴商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 古巴签证中心(http://www.visaun.com/gubaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通古巴商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

古巴商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我因公要去古巴出差,咨询一下,办理古巴商务签证要提供个人资产证明吗? 2012-08-08 15:19:10

    万国通顾问: 万国通古巴签证中心提示古巴商务签证申请人:申请古巴商务签证如果在古巴的一切开支要由自己来承担的话就要提供半年存折交易的记录,里面要有不少于三万元的资金;如果公司承担您的费用那您就不用提供此项证明了。
    详询万国通网站:http://www.visaun.com/gubaqianzheng/shangwuqianzheng.html
  • 匿名游客问:我办了古巴商务签证,听别人说需要消签,确认一下需要消签吗? 2012-07-24 10:56:06

    万国通顾问: 万国通古巴签证中心提示古巴签证申请人:古巴商务签证是不需要回国消签的。您只需按照签证上的规定日期回国就可以了!
  • 匿名游客问:我下个月要去古巴洽谈一笔业务,听说古巴商务签证申请需要机票订单原件和复印件,请问我该如何查询航班呢? 2012-06-14 10:03:45

    万国通顾问: 万国通提示古巴商务签签证申请人:古巴航空业相对落后,机型以前苏联伊尔系列为主。由于外汇短缺,无财力更换飞机,国际航线逐年减少。目前国际航线主要由法航、欧洲航空、俄航、巴拿马航空和部分中美洲国家的航空公司运营。
    哈瓦那机场有5个航站楼,其中1号航站楼为国内机场,2号航站楼用于中美洲及古巴美间包机使用,3号航站楼用于欧洲航班,5号航站楼为古巴航空公司使用。从市区往返机场以出租车为主。关于古巴商务签证的机票及航班问题详情请询万国通网站。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

古巴签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择古巴签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的古巴签证类型,了解古巴签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是古巴商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定古巴商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助古巴商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
古巴商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询