登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

哥伦比亚商务签证申请注意事项

http://www.visaun.com 2012-09-17 16:22:45 万国通编辑

1.哥伦比亚商务签证申请人需要提前3周电话预约递交签证材料以及面试。
2.哥伦比亚商务签证材料需本人亲自递交到哥伦比亚使领馆;万国通会为申请人提供书面的哥伦比亚商务签证注意事项。
3.万国通建议所有哥伦比亚商务签证申请材料的原件在递交时带齐,以便于哥伦比亚使领馆工作人员及时核查(如身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。
4.哥伦比亚商务签证的有效期、停留期、停留次数是哥伦比亚使馆根据申请人的出行计划(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定的。
5.万国通可以帮您翻译哥伦比亚签证的申请材料。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通哥伦比亚签证详情,请访问 万国通 哥伦比亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询