登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

哥伦比亚签证问题

进入哥伦比亚签证中心>>
1
哥伦比亚签证 [签证用户]

我想办理哥伦比亚旅游签证,想问下最多停留多久?

[标签] 哥伦比亚旅游签证

我个人想申请哥伦比亚个人旅游签证,请问最多停留期能有多长时间,这样我好安排我的行程?

> 回答这个问题

提问者:哥伦比亚签证 时间: 2013-01-11

1
签证解答 [签证顾问]

哥伦比亚旅游签证的停留时间是使馆根据申请人的行程安排来定的,没有固定的停留期,不过一般不会超过30天。申请人可以制定合理的行程安排,使馆会根据申请人的情况酌情签发停留期。

回答者: 哥伦比亚签证中心时间: 2013-01-11

我也来回答:

登录我的Visa,回答哥伦比亚签证问题……

如您关注哥伦比亚签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 哥伦比亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询