登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

哥伦比亚旅游签证问题

进入哥伦比亚签证中心>>
1
哥伦比亚旅游签证 [签证用户]

申请哥伦比亚旅游签证需要提供资产证明吗?

[标签] 哥伦比亚签证 哥伦比亚旅游签证

我要申请哥伦比亚旅游签证,请问需要提供资产证明的相关材料吗?

> 回答这个问题

提问者:哥伦比亚旅游签证 时间: 2012-08-20

1
签证解答 [签证顾问]

万国通哥伦比亚签证中心提示哥伦比亚旅游签证申请人:一般的旅游签证都需要提供资产证明,哥伦比亚也不例外。申请人需提供:
定期存单:如有,请提供存单复印件,以便证明哥伦比亚旅游签证申请人有足够的经济支付能力。
存款证明:如有,请提供存款证明原件及复印件,一般冻结3个月,以便证明哥伦比亚旅游签证申请人有足够的经济支付能力。
信用卡清单:如有,请提供信用卡复印件,以便证明哥伦比亚旅游签证申请人有足够的经济支付能力。
详情请登录万国通网站:http://www.vsiaun.com/gelunbiyaqianzheng/lvyouqianzheng.html

回答者: 哥伦比亚签证中心时间: 2012-08-20

我也来回答:

登录我的Visa,回答哥伦比亚签证问题……

如您关注哥伦比亚签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 哥伦比亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询