登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

哥伦比亚旅游签证问题

进入哥伦比亚签证中心>>
1
哥伦比亚旅游签证 [签证用户]

哥伦比亚旅游签证停留期有多长时间?

[标签] 哥伦比亚签证 哥伦比亚旅游签证

我想以个人名义申请哥伦比亚旅游签证,想在哥伦比亚待3个月,想问一下,停留期能那么长时间吗?

> 回答这个问题

提问者:哥伦比亚旅游签证 时间: 2012-08-06

1
签证解答 [签证顾问]

万国通哥伦比亚签证中心提示哥伦比亚旅游签证申请人:一般以个人名义申请的哥伦比亚旅游签证停留期都在15天左右,如果想申请3个月的,那么需要哥伦比亚提保人出具邀请函,邀请函上写明停留3个月的必要性就可以申请。

回答者: 哥伦比亚签证中心时间: 2012-08-06

我也来回答:

登录我的Visa,回答哥伦比亚签证问题……

如您关注哥伦比亚签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 哥伦比亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询