登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

格林纳达签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
90天
30天
单次
21天
¥2500

格林纳达签证咨询解答 更多格林纳达签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我要去往格林纳达,但是不清楚有哪几种格林纳达签证可供申请,有谁知道现在格林纳达使馆签发几种签证? 2012-09-30 07:38:32

    万国通顾问:

    万国通格林纳达签证中心提示格林纳达签证申请人格林纳达签证目前有三个种类,分别是格林纳达商务签证、格林纳达旅游签证和格林纳达学生签证,申请人要明确自己此行的目的才能申请相应的签证类型。

    如果您需要帮助,万国通可以为您制定合理的格林纳达签证申请方案。

  • 匿名游客问:我要申请格林纳达签证,请问需要提供身份证吗? 2012-09-30 07:38:32

    万国通顾问:

    万国通格林纳达签证中心提示格林纳达签证申请人申请格林纳达签证不需要提供身份证,不过申请人要提供整本户口本。

  • 匿名游客问:我打算11月份去往格林纳达,请问什么时候申请格林纳达签证比较合适? 2012-09-30 07:38:32

    万国通顾问:

    万国通格林纳达签证中心提示格林纳达签证申请人格林纳达签证的受理时间较长,需要21个工作日,申请人至少要提前一个月递交格林纳达签证申请,在此之前,申请人可以准备格林纳达签证的申请材料。

  • 匿名游客问:我要办理格林纳达签证,请问申请表是要自己去使馆领取吗? 2012-09-30 07:38:32

    万国通顾问:

    万国通格林纳达签证中心提示格林纳达签证申请人格林纳达签证申请人可以去格林纳达使馆领取申请表,也可以委托万国通,有万国通帮您填写申请表。

  • 匿名游客问:我要申请格林纳达签证,请问申请表应该怎么填? 2012-09-30 07:38:32

    万国通顾问:

    万国通格林纳达签证中心提示格林纳达签证申请人格林纳达签证的申请表要用英文填写,如果您委托万国通办理的话,万国通工作人员可以帮您填写。

  • 匿名游客问:我要办格林纳达签证,请问持格林纳达签证可在格林纳达停留几天? 2012-09-30 07:38:32

    万国通顾问:

    万国通格林纳达签证中心提示格林纳达签证申请人一般情况下,除格林纳达学生签证外,格林纳达签证的停留期为30天。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多格林纳达签证详情,请访问 万国通 格林纳达签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择格林纳达签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的格林纳达签证类型,了解格林纳达签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定格林纳达签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助格林纳达签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
格林纳达签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。