登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

刚果布签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
90天
30天
单次
7天
¥3100

刚果布签证咨询解答 更多刚果布签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:申请刚果布商务签,邀请函需要翻译吗?翻译成英文还是别的语言呢? 2013-03-12 09:38:50

    万国通顾问: 您好,申请刚果布商务签证,需要提供外方邀请函原件,邀请函必须为法文。同时,需要提供申请人所在公司与邀请公司的贸易合同、提货单或合作意向书等相关证明文件;还需外方邀请人到中国驻刚果布使馆开具被邀请人出行目的证明。
  • 匿名游客问:我打算去刚果布签证,请问需要提供什么资产证明材料啊? 2012-09-29 09:38:05

    万国通顾问:

    万国通刚果布签证中心提示刚果布签证申请人申请刚果布签证需要提供个人的存款证明,最好不少于三万元。如果您有工资卡的话,可提供6个月的银行流水账单。

    详情请致电万国通4000-123-196.

  • 匿名游客问:我打算去刚果布考察市场,现在要办理刚果布签证,请问刚果布签证好办吗? 2012-09-29 09:38:05

    万国通顾问:

    万国通刚果布签证中心提示刚果布签证申请人刚果布签证目前只有一个类型,即刚果布商务签证,办理刚果布商务签证要准备有效护照、照片、法语的派遣函原件、申请表、机票订单、邀请负责人的身份证复印件。备齐材料就可以向刚果布使馆递交申请了。

    详情请致电万国通4000-123-196.

  • 匿名游客问:我时间比较紧,想办理刚果布签证保签,请问都需要提供什么材料? 2012-09-29 09:38:05

    万国通顾问:

    万国通刚果布签证中心提示刚果布签证申请人刚过布签证保签只需要申请人提供基本的材料,包括有效护照、身份证复印件和照片。

    详情请致电万国通4000-123-196.

  • 匿名游客问:我要申请刚果布签证,请问需要提供工作证明吗? 2012-09-29 09:38:05

    万国通顾问:

    万国通刚果布签证中心提示刚果布签证申请人按照刚果布使馆的要求,申请刚果布签证可以不提供工作证明,不过需要提供资产证明,如果您有工资单的话,不妨提供一份。

    详情请致电万国通4000-123-196.

  • 匿名游客问:我要办理刚果布签证,请问可以由他人帮我领取吗? 2012-09-29 09:38:05

    万国通顾问:

    万国通刚果布签证中心提示刚果布签证申请人刚果布签证可以委托他人代为递交申请,同时也代为领取签证。万国通很乐意与您合作。

    详情请致电万国通4000-123-196.

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多刚果布签证详情,请访问 万国通 刚果布签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择刚果布签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的刚果布签证类型,了解刚果布签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定刚果布签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助刚果布签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
刚果布签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。