登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

刚果布入境居留

http://www.visaun.com 2012年09月29日09:43 万国通编辑

  刚果(布)国籍法规定,外国人和刚果(布)人结婚并须共同生活5年后方能获得刚国籍。   申请在刚工作许可,首先要办理居留签证,申请人在抵刚后,可申请3个月的短期居留签证和1年或3年的长期居留签证。在刚办理签证的收费情况如下:3个月签证2.5万非郎;1年签证10万非郎;3年签证20万非郎。此外,还须向移民局交纳土地管理费20万非郎,押金60万非郎,手续费15万非郎。另外,如需办理商人证,须交纳押金100万非郎,而且这笔押金为冻结款。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通刚果布签证详情,请访问 万国通 刚果布签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询