登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

刚果布商务签证办理所需材料

http://www.visaun.com 2012-09-29 09:36:51 万国通编辑

  刚果布商务签证申请人需要按照以下材料清单准备申请

  1.在申请人在归国后还有半年以上有效期的护照;若更换过旧护照,须提供旧护照原件及其首页和所有签证页的复印件。

  2.近期半年的白底两寸彩色照片2张。

  3.外方邀请资料

  (1)法文的外方邀请原件。(必须有当地政府或区政府认证章)

  (2)邀请人身份证复印件。

  4.中方英文派遣信原件

  (1)派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供使馆查询的地址、电话。派遣信内容包括申请人(名字、护照号)在公司、的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

  (2)名片所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

  5.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。(必须是有年检记录)

  6.机票订单全程机票定单。

  7.填写完整的申请表一份。

  刚果布商务签证申请人备齐上述材料后便可以向刚果布使馆递交申请。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通刚果布签证详情,请访问 万国通 刚果布签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询