登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

菲律宾旅游签证申请

http://www.visaun.com 2013-05-05 09:45:00 万国通编辑

    菲律宾和中国比较临近,因此近年来的菲律宾旅游业得到很大发展后,吸引了很多中国大陆人赴菲旅游。菲律宾的短期签证分为菲律宾商务签证和菲律宾旅游签证,该类签证的持有者在菲的最长停留时间是59天。
    正常申请菲律宾旅游签证需要的如下材料:
    材料一 签证申请表
    《签证申请表》有中英文版,申请人在填写材料的时候一定要用英语填写。
    材料二 护照
    申请人护照至少要有六个月的有效期;申请人护照至少要有两页的空白页,其中不包括备注页。
    材料三 照片
    申请人近六个月的白底照片;照片规格:3.5×4.5 厘米;申请人需在照片背面标记出本人的中文姓名
    材料四 身份证
    申请人需要提供正反面的身份证复印件
    材料五 银行存款证明
    申请人要提供近三个月或近六个月的银行流水清单
    以上就是申请菲律宾旅游签证所需要的签证材料明细,更多的最新资讯,欢迎拨打万国通全国客服热线询问。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通菲律宾签证详情,请访问 万国通 菲律宾签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询