登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

法国签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<法国商务签证>¥1599  (含签证费、服务费)

法国商务签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:多次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:7天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

法国商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 沈阳领区
  • 香港领区
  • 成都领区
  • 武汉领区

适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省因私护照办理法国商务签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理法国商务签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理法国商务签证申请人

适用于辽宁省、吉林省、黑龙江省因私护照办理法国商务签证申请人

适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理法国商务签证申请人

适用于重庆市、四川省、贵州省、云南省因私护照办理法国商务签证申请人

适用于江西省、湖北省、湖南省因私护照办理法国商务签证申请人

特别提醒:

1.法国商务签证需提前向法国使馆签证中心预约,建议法国签证申请人尽早申请,预约需要提供:护照首页复印件。

2.法国商务签证申请需本人递交签证材料到法国签证中心;万国通会为申请人提供书面的面试注意事项。

3.建议所有法国商务签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于法国签证中心工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

4.法国商务签证的有效期、停留期、停留次数是法国使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

5.我们将为法国商务签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单,出国保险以及行程。

6.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(3个月前办理,并在有效期内)。

8.申请法国商务签证所需公证书均需中国外交部进行认证,万国通可以协助办理。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 暂住证或居住证:

    原件及复印件,非护照签发地所属地领区签证的法国商务签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请法国商务签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明)。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对法国商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的3至6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对法国商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明或派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证法国商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4. 公司的准假证明;

    5. 同一单位的法国商务申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对法国商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    邀请函原件需打印在有法国商务签证邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数, 访问目的, 详细行程(会见哪些人员、会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在法国购买哪些产品),费用支付方, 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供商会注册证明。1.邀请人签字,如有公章需加盖公章。

    2.如果与法国商务签证邀请方签订的合同和其他协议,或者双方贸易往来的订单和提单,外汇支付凭证等,请及时提供。

    3.如果去法国商务签证邀请方访问检测产品或者购买其他产品,请提供产品详细目录和宣传手册。

    4计划参加展会:除邀请函外,还需要提供展位图,展位租赁合同以及付款证明。

    5.计划参加的会议或培训:法国商务签证邀请公司需出具将要进行的业务讨论性质的明确说明,以及 一份详细的每日培训计划,包括所有涉及课题的描述,以及培训师的姓名。

    6.邀请公司介绍: 如对外宣传的 彩色简介广告小册子,或者邀请人的名片(建议提供)。

  • 如您对法国商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明原件及复印件:涵盖在申根国家的全部住宿。

  • 机票:

    机票预订单原件及复印件:机票应该在签证颁发后出票付款。

  • 保险:

    境外医疗保险原件及复印件:覆盖全程30万以上境外保险。

  • 如您对法国商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

法国签证
<法国商务签证办理>¥1599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的法国商务签证申请材料清单来源于法国驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使法国商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持法国商务签证申请材料与法国驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得法国商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 法国签证中心(http://www.visaun.com/faguoqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通法国商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

法国商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我们公司有3个人要去法国考察,请问法国商务签证在职证明的要求怎样? 2012-08-28 09:56:48

    万国通顾问:

    万国通将法国商务签证在职证明要求总结如下

    1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明免费翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明或派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.在职证明内容需包括单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证法国商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4. 公司的准假证明;

    5. 同一单位的法国商务申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 匿名游客问:我拿的是法国护照,想替家里保姆申请法国签证到法国照顾我太太,请问应该申请哪种法国签证呢? 2012-08-28 09:56:48

    万国通顾问:

    您应该替她申请法国商务签证。其中一个类型是申请家政人员家政人受雇于法国公民或其他外籍公民并陪同雇主前往法国短期停留(不超过90天)

  • 匿名游客问:我户口在上海,但现在在北京工作,我可以在北京递交法国商务签证申请吗? 2012-08-28 09:56:48

    万国通顾问:

    可以。但您必须提供北京市暂住证或居住证原件及复印件。万国通提示,非护照签发地所属地领区签证的法国商务签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如护照是上海签发的,想在北京使馆申请法国商务签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明)。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

法国签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择法国签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的法国签证类型,了解法国签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是法国商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定法国商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助法国商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
法国商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询