登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

德国签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<德国家庭团聚签证>¥3599  (含签证费、服务费)

德国家庭团聚签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:6至12周
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

德国家庭团聚签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区
  • 成都领区

适用于北京、天津、河北、河南、辽宁、吉林、黑龙江、山东、山西、陕西、江西、甘肃、青海、湖北、湖南、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区及西藏自治区。因私护照办理德国家庭团聚签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理德国家庭团聚签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理德国家庭团聚签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理德国家庭团聚签证申请人

适用于重庆市、四川省、贵州省、云南省 因私护照办理德国家庭团聚签证申请人

特别提醒:

1. 德国签证办理需提前预约面试时间,建议德国签证申请人至少提前一个半月申请。

2. 德国签证需申请人本人递交资料到德国签证中心并接受面试;面试预约需要提供:签证申请表,护照首页复印件。万国通会为您提供书面的德国签证申请面试注意事项和所需资料。同时提供德国签证申请面试前的电话或面对面的培训。

3. 建议所有德国签证申请材料的原件请于面试时带齐,便于德国签证中心工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。

4. 德国签证的有效期、停留期、停留次数是德国签证官根据申请人的出行日期(机位订单.酒店订单.行程单所示入境日期)来定。

5. 德国签证中心不支持自取及代取,出签或拒签都需经过快递来递送护照,德国签证中心收取的快递费用为1人32元,4人内(含4人)每多1人加10元,每个快递包最多装4人资料,5人费用为62+32元。

6.我们将为德国签证申请人提供真实有效的酒店订单(德国签证中心会打电话核查),机票订单,以及出国保险。

7.如德国签证申请人护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件。

8.德国签证申请所需公证书需经过外交部进行认证,我们可以协助办理。

9.德国家庭团聚签证持有者在入境德国后,应即刻去当地的外国人管理局面谈,并申请有效的长期居留许可。

10.持德国签证有权在德国居留,德国签证持有者可以自由来往于申根国家,可在申根国家机场过境。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 行程资料
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5. 两份护照照片页的复印件。

    6. 配偶的护照复印件2 份(必须复印所有含登记内容护照页)和居留证的复印件2 份。

  • 照片:

    1.三张2寸(3.5cmX4.5cm)护照照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本复印件及复印件(包括迁出.注销页)。

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    3.如果申请人为中国公民,需要附德文译文的户口本原件,及原件和译文复印件各2份;

    4.如果申请人为其他国家公民,需要提供外国人在华居留许可证原件及复印件2 份。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    德国结婚证书原件及2份复印件。

  • 暂住证或居住证:

    配偶在德户籍登记证明及2份复印件(申请时距户籍登记证明签发日期不超过6个月)。

  • 公证书:

    中国结婚证书原件、经过再认证并附德文译文的中国结婚证书公证件及2份复印件。或者其它国家结婚证书原件、经过再认证(或证明)的并附德文译文的其它国家结婚证书公证件及2份复印件。

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    用黑色水笔并用德语填写的两份完整并亲笔签名的申请表。确保联系电话真实有效.保持畅通便于领馆联系。

  • 学历证明:

    德语语言证明原件及2份复印件(详情请参考使馆“境外配偶办理家庭团聚所需简单德语证明”)

  • 如您对德国家庭团聚签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    如果夫妻双方同时移居德国,还需要提供租房证明、个人资产证明、预计在德居住地址。

  • 保险:

    从入境日期起生效的医疗保险证明。

  • 如您对德国家庭团聚签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

德国签证
<德国家庭团聚签证办理>¥3599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的德国家庭团聚签证申请材料清单来源于德国驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使德国家庭团聚签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持德国家庭团聚签证申请材料与德国驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得德国家庭团聚签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 德国签证中心(http://www.visaun.com/deguoqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通德国家庭团聚签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

德国家庭团聚签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请问办理德国签证,需要提前预约么? 2012-09-10 18:28:21

    万国通顾问: 万国通德国签证中心特别提示德国签证申请人:
    办理德国签证,需提前预约面试时间,建议德国签证申请人至少提前一个半月申请。
    如需了解更多德国签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/deguoqianzheng/shangwuqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问,办理德国签证免面试的,要满足什么条件? 2012-09-06 16:39:04

    万国通顾问: 万国通德国签证中心特别提示德国签证申请人:
    德国签证免面试的申请条件为:近两年内至少获得两个申根签证或一个一年(多年)签证并持该签证旅行过的多次旅行者,建议德国签证申请人至少提前一个半月申请。
    如需了解更多德国签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问 http://www.visaun.com/deguoqianzheng/shangwuqianzheng1.html
  • 匿名游客问:我妹妹结识了一个德国人。据说是在德国开了个公司,经济状况良好。他邀请我妹妹春节期间去德国,说德国签证办理很简单,而且说是如果和他同行的话就不需要签证。我妹妹从未出过国,但听说不需要签证也深感怀疑。我们都觉得不可思议,这事靠谱吗? 2012-08-21 10:37:50

    万国通顾问:

    只有两种情况不需要申请德国签证办理

    1.中国护照但拥有德国永久居留权。

    2.德国或者欧盟国护照。

    万国通提示,你妹妹从来没有出过国,证明没有德国或者欧盟国护照,所以没有有效德国签证都无法换登机牌的。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

德国签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择德国签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的德国签证类型,了解德国签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是德国家庭团聚签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定德国家庭团聚签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助德国家庭团聚签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
德国家庭团聚签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询