登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

丹麦签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
30天
10天
1次
10天
¥1599
不需要
30天
30天
1次
10天
¥1599
不需要
90天
30天
1次
10天
¥1599

丹麦签证咨询解答 更多丹麦签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我们公司10个人申请办理丹麦商务签证,邀请函如何递交呢? 2013-06-12 09:50:20

    万国通顾问: 公司商务签证必须以主要申请人递交原件邀请函,其他使用‌复印件,但是必须要有原件进行递交,一起申请。
  • 匿名游客问:我办理丹麦探亲访友签证的时候,外方的亲属如何书写邀请信件呢? 2013-06-04 10:33:26

    万国通顾问: 关于邀请函,主要内容此次探亲的目的,申请人亲属关系,护照号码,此次费用承担方,住宿证明等,如果申请较长时间的停留的需要在邀请信件里写明缘由。
  • 匿名游客问:我想办理丹麦签证,是否可以在法国转机然后去丹麦呢? 2013-05-31 10:54:32

    万国通顾问: 丹麦和法国都属于申根国家,你可以持有丹麦旅游签证在法国转机或入境。
  • 匿名游客问:我想去丹麦旅游,请问办理签证最多可以逗留多少天。 2013-05-27 10:17:21

    万国通顾问: 您好,丹麦旅游签证最多可以停留30天,但是签出率不高,万国通不建议申请人办理较长停留的停留。
  • 匿名游客问:请问下可以在互联网上申请丹麦旅游签证? 2013-05-23 10:18:54

    万国通顾问: 你好丹麦旅游签证不能在线申请,你可以通过万国通签证网进行丹麦旅游签证申请。
  • 匿名游客问:在校学生申请丹麦签证需要开具什么样的在读证明? 2013-04-27 09:32:17

    万国通顾问: 您好,办理丹麦签证的“在读证明”需要包含以下信息:学生证和学校出具的证明信原件和复印件,包含如下信息:a.完整的学校地址及电话;b.准假证明;c.批准人的姓名及职位。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多丹麦签证详情,请访问 万国通 丹麦签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择丹麦签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的丹麦签证类型,了解丹麦签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定丹麦签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助丹麦签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
丹麦签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。