登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

博茨瓦纳签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<博茨瓦纳商务签证>¥1000  (含签证费、服务费)

博茨瓦纳商务签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:5-20个工作日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

博茨瓦纳商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请博茨瓦纳商务签证。

特别提醒:

1.博茨瓦纳签证无需本人亲自递交,申请人可以委托万国通申请签证。

2.博茨瓦纳签证受理日期在5到20个工作日不等,具体结果等待使馆通知。

3.博茨瓦纳签证申请需有当地移民局的返签批文以及出具的缴费收据复印件方可受理。

4.博茨瓦纳签证的停留时间是签证官根据申请人的具体行程来确定,最多停留30天。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1.两张(3x4厘米)护照照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.白色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反面复印件

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的万国通个人资料表一份。确保联系电话真实有效.保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对博茨瓦纳商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    在职公司派遣信原件,内容必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程30天内、入境的城市、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

  • 如您对博茨瓦纳商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    博茨瓦纳邀请方出具的邀请函,需是博茨瓦纳当地移民局的返签批文以及博茨瓦纳移民厅出具的缴费收据复印件。

  • 商务邀请方担保资料:

    1.邀请方公司营业执照复印件及注册证明文件

    2.当地银行开具的邀请方公司资金证明文件

  • 如您对博茨瓦纳商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明

  • 机票:

    往返机票订单

  • 行程单:

    旅行计划:内容覆盖在博茨瓦纳全部行程,注明停留的地点及日期,包括所有交通方式的预订单。

  • 如您对博茨瓦纳商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

博茨瓦纳签证
<博茨瓦纳商务签证办理>¥1000  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的博茨瓦纳商务签证申请材料清单来源于博茨瓦纳驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使博茨瓦纳商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持博茨瓦纳商务签证申请材料与博茨瓦纳驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得博茨瓦纳商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 博茨瓦纳签证中心(http://www.visaun.com/bociwanaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通博茨瓦纳商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

博茨瓦纳商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请问,博茨瓦纳商务签证好办么? 2012-11-05 21:19:35

    万国通顾问: 你好,欢迎来到万国通博茨瓦纳签证中心。
    博茨瓦纳商务签证,需要邀请方到当地移民局申请返签批文,并提供博茨瓦纳移民厅提供的缴费收据复印件。
    因为涉及到返签,请先获得批文后,再开始国内的签证申请。
    如需了解更多博茨瓦纳签证问题,请向万国通亚非部咨询。
    http://www.visaun.com/bociwanaqianzheng/shangwuqianzheng.html
  • 匿名游客问: 博茨瓦纳商务签证,移民局的反签需要如何提供呢?另外问一下邀请函需要原件吗?寄过来要很长时间,不需要其它的材料了吗? 2012-09-26 10:13:37

    万国通顾问:

    万国通博茨瓦纳签证中心提示博茨瓦纳签证申请人

    博茨瓦纳商务签证中返签证需要原件,另外还需要外方给您发邀请函,邀请函不需要是原件是复印件即可,再准备好有效期在六个月以上的护照就可以操作了

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

  • 匿名游客问:我要申请博茨瓦纳商务签证,可听说要返签号,怎样才能弄到这个返签号呢? 2012-09-26 10:13:37

    万国通顾问:

    万国通博茨瓦纳签证中心提示博茨瓦纳商务签证申请人

    博茨瓦纳商务签证的返签号需要外方公司到当地移民局去申请,然后将博茨瓦纳移民局反签证原件,及在博茨瓦纳办返签号时的收据复印件提交到使馆。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

博茨瓦纳签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择博茨瓦纳签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的博茨瓦纳签证类型,了解博茨瓦纳签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是博茨瓦纳商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定博茨瓦纳商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助博茨瓦纳商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
博茨瓦纳商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询