登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

贝宁商务签证申请材料

http://www.visaun.com 2012-09-24 09:42:05 万国通编辑

  贝宁商务签证材料如下

  护照

  1.有效期在6个月以上的因私护照原件。2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  照片

  1.两张(3.5x4.5 厘米)护照照片。2. 于近6个月内拍摄。3. 白色背景照片。4. 照片必须露出双耳。5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  身份证正反面复印件

  贝宁商务签证申请表

  外方邀请函

  1.贝宁商务签证邀请函需向当地移民局认证盖章后传真件

  2.邀请函内容包括被邀请人名字,护照号,此行目的,停留天数及行程,说明费用谁承担。

  外方邀请公司营业执照复印件

  外方邀请人身份证复印件

  中方公司派遣信

  1.贝宁商务签证申请人在职公司派遣信原件,内容必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。

  2.派遣信内容包括申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程30天内、入境的城市、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

  中方公司营业执照副本复印件加盖公章

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通贝宁签证详情,请访问 万国通 贝宁签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询