登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

巴西工作签证问题

进入巴西签证中心>>
1
巴西工作签证 [签证用户]

申请巴西工作签证需要提供无犯罪证明吗?

[标签] 巴西签证 巴西工作签证

我要申请巴西工作签证,请问需要提供无犯罪证明吗?

> 回答这个问题

提问者:巴西工作签证 时间: 2012-09-01

1
签证解答 [签证顾问]

万国通巴西签证中心提示巴西工作签证申请人:申请巴西工作签证需要提供无犯罪证明,并且要经过外交部的认证。
详情请登录万国通网站:http://www.vsiaun.com/baxiqianzheng/gongzuod.html

回答者: 巴西签证中心时间: 2012-09-01

1
签证解答 [签证用户]

巴西工作签证申请人出具的无犯罪证明要在三个月之内开具,申请人最好开出无犯罪之后就去办理公证和双认证吗,否则时效可能会过期。

回答者: 巴西签证中心时间: 2012-11-02

我也来回答:

登录我的Visa,回答巴西签证问题……

如您关注巴西签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 巴西签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询