登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

巴布亚新几内亚商务签证问题

进入巴布亚新几内亚签证中心>>

巴布亚新几内亚商务签证有效期是多久?

[标签] 巴布亚新几内亚签证 巴布亚新几内亚商务签证

申请办理巴布亚新几内亚商务签证,有效期是多长时间?可以延期么?

> 回答这个问题

提问者:巴布亚新几内亚商务签证 时间: 2012-09-06

1
签证解答 [签证顾问]

万国通巴布亚新几内亚签证中心特别提示巴布亚新几内亚商务签证申请人

巴布亚新几内亚商务签证有效期一般为12个月,可多次入出境,但每次停留不得超过60天,不得就业。居留期满前,可申请延长,但最长不超过30天。

如需了解更多巴布亚新几内亚商务签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

回答者: 巴布亚新几内亚签证中心时间: 2012-09-06

我也来回答:

登录我的Visa,回答巴布亚新几内亚签证问题……

如您关注巴布亚新几内亚签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 巴布亚新几内亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询