登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

澳大利亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)>¥2598  (含签证费、服务费)

澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次或多次
  • 有效期:90天以内
  • 最多停留:90天以内
  • 出签时间:15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于北京、天津、重庆、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、吉林省、辽宁省、青海省、陕西省、山西省、四川省、山东省、内蒙古自治区、西藏自治区、宁夏回族自治区和新疆自治区 因私护照办理澳大利亚担保商务签证(459短期)申请人

适用于上海、安徽省、湖北省、江苏省、江西省和浙江省因私护照办理澳大利亚担保商务签证(459短期)申请人

适用于广东省、海南省、福建省、云南省、湖南省和广西壮族自治区因私护照办理澳大利亚担保商务签证(459短期)申请人

适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理澳大利亚担保商务签证(459短期)申请人

特别提醒:

1、澳大利亚担保商务签证为多次入境签证,每次入镜后在澳停留期限最长为3个月。

2.澳大利亚担保商务签证需要澳大利亚担保方在澳洲本土代为申请。澳大利亚担保方需填写1235表,同时,担保方需要到当地移民局缴纳5000到15000澳元/人不等的保证金,最后,连同中方的邀请一起递交当地移民局COE部门。

3.澳大利亚移民局要求每位澳大利亚签证申请人填写家庭成员表,请申请人认真填写家庭成员表以及提供全家人的户口本信息,如有直系亲属在澳大利亚,必须如实说明;

4.澳大利亚担保商务签证要求资料严谨,但签证率很高,万国通将协助澳大利亚签证申请人定制,整理真实、明确的出行目的和行程。

5.曾经被拒签的澳大利亚签证申请人可以在任何时间重新递交新的签证申请,建议签证申请人提供上次签证申请的拒签信,我们将以此作为参考协助申请人提供真实有力的额外信息和签证申请材料。

6.澳大利亚签证审理的过程中,澳大利亚移民局可能会要求申请人提供更多的信息或材料,或要求申请人进行体格检查或X光胸透检查。

7.所有澳大利亚商务签证资料都必须翻译成英文,万国通将提供免费翻译服务。

8.一旦澳大利亚签证申请获得批准, 申请人或申请人授权的代理人将会收到信件, 通知申请人前往离最近的澳大利亚海外签证处提交护照以便完成其签证的帖附。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 学生及儿童
  • 护照:

    护照整本的复印及公证件,包括每次出入境记录和签证。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 公证书:

    出生公证

  • 名片:

    2张

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份和在1238表上签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 定期存单:

    如有定期存款,请提供银行定期存款的复印件。

  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单复印件:提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的近6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  • 信用卡清单:

    提供近6个月的信用卡明细复印件和信用额度证明。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供。 1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

    4.其他收入来源,例如:房东和租户的租房协议等。

  • 如您对澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    1.营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明免费翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明或派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证澳大利亚商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4. 公司的准假证明;

    5.同一单位的澳大利亚商务申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    邀请函原件需打印在有澳大利亚商务签证邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数, 访问目的, 详细行程(会见哪些人员、会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在澳大利亚购买哪些产品),费用支付方, 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供经济资助证明信件。1.邀请人签字,如有公章需加盖公章。

    2.如果与澳大利亚商务签证邀请方签订的合同和其他协议,或者双方贸易往来的订单和提单,发票,外汇支付凭证,电子邮件往来等请及时提供。

    3.如果去澳大利亚商务签证邀请方访问检测产品或者购买其他产品,请提供产品详细目录和宣传手册。

    4计划参加展会:除邀请函外,还需要提供展位图,展位租赁合同以及付款证明。

    5.计划参加的会议或培训:澳大利亚商务签证邀请公司需出具将要进行的业务讨论性质的明确说明,以及 一份详细的每日培训计划,包括所有涉及课题的描述,以及培训师的姓名。

    6.邀请公司介绍: 如对外宣传的 彩色简介广告小册子,或者邀请人的名片(建议提供)。

  • 商务邀请方担保资料:

    由担保方填写并签字的1235表

  • 如您对澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.如果申请人有18周岁(含18岁)以上子女与你一同前往,请填写47A表,学校在读证明,以及其相关的银行证明。

    2.如果申请人为18岁以下,请提供1229表,配偶的护照复印件,监护人同意信件。

    2.18周岁以下,请提供出生公证(上面注明父母双方的姓名),学校的在读证明。

    3.如果孩子的父母或者法定监护人中有一方,或双方都不随行,请提供:所有不随行父母的护照复印件;所有不随行父母的书面授权,上面注明同意子女赴澳旅行,旅行的日期和天数同意单次还是多次入境,以及不随行父母的联系方式。

    4.如果一个孩子在澳期间由父母,合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供支助声明书。

  • 如您对澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

澳大利亚签证
<澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)办理>¥2598  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)申请材料清单来源于澳大利亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)申请材料与澳大利亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 澳大利亚签证中心(http://www.visaun.com/aodaliyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)预约加急服务

签证热线:4000-665-169

澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我想去澳洲探望姑姑,请问申请澳洲探亲签证都需要出具亲属的什么材料呢? 2012-10-25 12:10:50

    万国通顾问: 申请澳洲探亲签证需要澳洲亲属提供邀请信、澳洲签证和护照的复印件或澳洲护照的复印件、财力证明的文件如:银行每月的银行流水清单,余额要大于1万澳元。房产证复印件,缴税证明或其他收入来源证明。
    详询万国通400 0123 196
  • 匿名游客问:澳大利亚探亲签证申请需要提供我以前的旧护照吗? 2012-08-26 13:00:48

    万国通顾问:

    据万国通了解, 澳大利亚移民局规定

    1.如果目前持有其它赴澳签证或已经申请了其它赴澳签证, 请提供详细情况。

    2.如果目前持有其它护照或曾持有过其它护照, 请提供详细情况和护照号码。 所以,请申请人在申请澳洲签证时,递交曾持有的护照。如果在丢失的情况下,澳洲移民局还坚持要提供旧护照的话,就需要提交丢失证明。

  • 匿名游客问:担保类澳大利亚探亲签证需要交纳多少保证金呢? 2012-08-26 13:00:48

    万国通顾问:

    据万国通了解,担保类澳大利亚探亲签证的担保方需要到澳洲当地移民局缴纳5000到15000澳元/每人不等的保证金。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

澳大利亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择澳大利亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的澳大利亚签证类型,了解澳大利亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
澳大利亚担保商务签证(临时工作短期400)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询