登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

阿曼签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<阿曼旅游签证(保签)>¥电询  (含签证费、服务费)

阿曼旅游签证(保签)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:180天
  • 最多停留:21天-30天
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

阿曼旅游签证(保签)咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请阿曼旅游签证(保签)。

特别提醒:

1.阿曼旅游签证需由担保人或担保机构在阿曼移民局申请返签。

2.阿曼旅游签证申请表需要用阿拉伯文或者英文在线填写提交并打印,并需附有担保人或者担保机构的签字以及盖章。

3.阿曼旅游签证一次入境有效,最长可停留时间不超过30天,可申请延期30天。

4.阿曼旅游签证所需材料及价格因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    2张 2寸(4cm×6cm)护照照片。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(复印在同一张纸上)

  • 如您对阿曼旅游签证(保签)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    申请人所在公司营业执照复印件加盖公章(商务签,限男性)。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    旅游在职证明模板下载

    申请人英文在职证明加盖公章(商务签,限男性)。

  • 如您对阿曼旅游签证(保签)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

阿曼签证
<阿曼旅游签证(保签)办理>¥电询  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的阿曼旅游签证(保签)申请材料清单来源于阿曼驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使阿曼旅游签证(保签)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持阿曼旅游签证(保签)申请材料与阿曼驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得阿曼旅游签证(保签)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 阿曼签证中心(http://www.visaun.com/amanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通阿曼旅游签证(保签)预约加急服务

签证热线:4000-665-169

阿曼旅游签证(保签)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:申请办理阿曼旅游签证,需要中方阿曼旅游签证申请人提供哪些材料? 2012-09-03 10:17:38

    万国通顾问:

    万国通阿曼签证中心特别提示阿曼旅游签证申请人

    阿曼旅游签证需要阿曼担保人前往阿曼移民局递交材料进行返签申请办理阿曼旅游签证,中方阿曼旅游签证申请人需要提供护照复印件和照片。

    如需了解更多阿曼旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:申请阿曼旅游签证,需要阿曼担保人提供哪些材料? 2012-09-03 10:17:38

    万国通顾问:

    万国通阿曼签证中心特别提示阿曼签证申请人

    申请办理阿曼旅游签证,需要

    阿曼被授权的旅行社、办事处或者旅游酒店作为担保机构,在线提交签证申请表。

    阿曼担保机构的一封经负责人签字盖章并加盖机构公章的邀请信。

    阿曼担保机构有效的商业登记证副本以及附签字授权的商会证明。

    如需了解更多阿曼旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:请问申请办理阿曼旅游签证都需要准备哪些材料? 2012-09-03 10:17:38

    万国通顾问:

    万国通阿曼签证中心特别提示阿曼旅游签证申请人

    申请办理阿曼旅游签证需要准备的材料如下

    阿曼被授权的旅行社、办事处或者旅游酒店作为担保机构,在线提交签证申请表。

    阿曼担保机构的一封经负责人签字盖章并加盖机构公章的邀请信。

    阿曼担保机构有效的商业登记证副本以及附签字授权的商会证明。

    阿曼旅游签证申请人有效期至少六个月以上的护照复印件。

    阿曼旅游签证申请人2张2寸护照照片(4cmX6cm)。

    阿曼旅游签证一般有效期是6个月以内,停留期不超过30天,可以申请延期一次,延长时间为30天,一次入境有效。

    如需了解更多阿曼旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

阿曼签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择阿曼签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的阿曼签证类型,了解阿曼签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是阿曼旅游签证(保签)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定阿曼旅游签证(保签)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助阿曼旅游签证(保签)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
阿曼旅游签证(保签)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询