登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

阿联酋签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) >¥950  (含签证费、服务费)

阿联酋旅游签证(30天迪拜签证)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:59天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:5-6个工作日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 。

特别提醒:

1. 阿联酋旅游签证申请需要申请人所在单位公司出具担保函或者以及阿联酋航空公司出具担保方可申请签证。

2. 阿联酋签证为电子邮件形式,打印即可使用。

3. 曾经获得以色列签证的阿联酋签证申请人,请申请人更换新护照后再次办理,否则无法入境。

4. 阿联酋签证办理过程中对签证申请人进行审核时,如申请人的姓名在之前的拒签记录中出现过,则不会继续核实护照号码等个人信息,不论申请者是否为当时被拒签的本人,一律给与拒签处理。

5.阿联酋签证申请人从阿联酋出境后,如果上次在阿联酋境内停留期不超过10天,离境后可以再次申请;

6.如果上次在阿联酋境内停留期超过10天,离境后如果马上再次申请,会有一定的拒签风险。建议等到出境30天之后再次申请。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 护照:

    护照首页彩色扫描件。扫描件须以JPG格式保存,大小不能超过500K。

  • 照片:

    2寸照片彩色扫描件。扫描件须以JPG格式保存,大小不能超过100K。

  • 签证申请表:

    个人信息表(向客服索取)

  • 如您对阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照(副本)或事业单位法人证书扫描件,需有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    旅游在职证明模板下载

    1.申请人所在单位提供的担保函的彩色扫描件。该担保函有固定格式,请向万国通亚非签证部索取。

    2.担保函需用公司抬头纸,并加盖红章和领导签字(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

  • 如您对阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 学生需提供在读证明及学生证扫描件。

    未成年儿童需要提供出生证明扫描件。

  • 如您对阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员需提供退休证及申请资料表。

    2.自由职业者如有发达国家如美国、申根签证记录,需提供签证页扫描件。如果没有,则需要提供担保金。

  • 如您对阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

阿联酋签证
<阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 办理>¥950  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 申请材料清单来源于阿联酋驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 申请材料与阿联酋驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 阿联酋签证中心(http://www.visaun.com/alianqiuqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 预约加急服务

签证热线:4000-665-169

阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我们想在迪拜呆30天以上,请问万国通能办理30天以上的阿联酋签证? 2012-07-17 11:32:13

    万国通顾问: 可以办理,阿联酋签证申请人可以先申请30天的阿联酋旅游签证,快要到期时,万国通迪拜签证中心可以替申请人办理延期。另外,阿联酋签证申请人可以申请90天的阿联酋访问签证。具体请咨询我中心。
  • 匿名游客问:我想申请阿联酋旅游签证,听说申请阿联酋签证都需要财产证明,能否告诉我具体都哪些文件吗? 2012-05-22 10:51:08

    万国通顾问:

    首先,可以直截了当的告诉您,阿联酋签证办理所需材料当中,并没有财产证明这一项。只有一项最重要,那就是阿联酋签证申请人所在公司出具的担保函,格式如下:兹证明,我公司某某,护照号码GXXXXXXXX将于某年某月左右去迪拜洽谈业务(或旅游观光),大约停留时间不超过30天。我公司保留其职位并担保此人按时返回,本公司愿承担一切后果及罚款。然后,负责人需要签字盖章。格式可以不拘于此,大体内容就是包含签字申请人的信息,申请人出行的目的且保证按期归国,单位保留工作岗位,申请人所在公司领导的盖章签字。

    申请人可以委托万国通阿联酋签证中心办理。

  • 匿名游客问:我有急事去阿联酋,请问阿联酋签证办理能加急吗?  2012-05-22 10:51:08

    万国通顾问: 万国通阿联酋签证中心提醒:阿联酋签证办理目前没有加急业务。

    1.阿联酋签证申请需要约2到5个工作日。星期五及星期六为移民局休息日,其它法定节假日移民局休息日需以当地政府相关规定为准,签证办理日期将顺延;

    2.如遇拒签情况,可再次递交申请及相关资料,这类情况需要额外的5到8个工作日,并产生第二次签证申请费用。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

阿联酋签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择阿联酋签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的阿联酋签证类型,了解阿联酋签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
阿联酋旅游签证(30天迪拜签证) 申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询