登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

埃塞俄比亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<埃塞俄比亚旅游签证(保签)>¥800  (含签证费、服务费)

埃塞俄比亚旅游签证(保签)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:3天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

埃塞俄比亚旅游签证(保签)咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于全国因私护照办理埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请人

适用于福建省、江西省、湖南省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请人

适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请人

特别提醒:

1.埃塞俄比亚旅游签证申请可委托他人。

2.万国通会为您提供书面的埃塞俄比亚签证注意事项和所需材料。

3.埃塞俄比亚旅游签证根据使馆规定一般发放停留期为30天,有效期为30天的单次入境签证。

4.我们将为埃塞俄比亚旅游签证申请人提供真实的机票订单并协助埃塞俄比亚旅游签证申请人定制整理真实、明确的出行目的和行程。

5.以上埃塞俄比亚签证申请材料由我们提供专业翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  • 照片:

    1.三张 (3.5×4.5 厘米)护照照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.白色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 如您对埃塞俄比亚旅游签证(保签)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

埃塞俄比亚签证
<埃塞俄比亚旅游签证(保签)办理>¥800  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请材料清单来源于埃塞俄比亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请材料与埃塞俄比亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得埃塞俄比亚旅游签证(保签)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 埃塞俄比亚签证中心(http://www.visaun.com/aisaiebiyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通埃塞俄比亚旅游签证(保签)预约加急服务

签证热线:4000-665-169

埃塞俄比亚旅游签证(保签)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我和老公下个月要去埃塞俄比亚旅游,请问埃塞俄比亚旅游签证需要多长时间能签发下来? 2012-07-22 17:22:43

    万国通顾问: 万国通埃塞俄比亚签证中心特别提示埃塞俄比亚旅游签证申请人:
    一般埃塞俄比亚旅游签证办理时间是5-7个工作日。
    万国通签证中心建议埃塞俄比亚旅游签证申请人办理埃塞俄比亚旅游签证最好进行委托办理,一般埃塞俄比亚旅游签证针对团体会签的容易些。
    如需了解更多埃塞俄比亚签证信息,请访问http://www.visaun.com/aisaiebiyaqianzheng.html
  • 匿名游客问:埃塞俄比亚旅游签证的有效期是多久? 2012-07-02 10:53:11

    万国通顾问: 埃塞俄比亚旅游签证根据允许入境次数不同,分为三个月单次,三个月多次和半年多次三种。三个月单次入境和三个月多次入境埃塞俄比亚旅游签证的有效期是90天,半年多次入境旅游签证的有效期是180天。万国通签证中心温馨提示您:这三种旅游签证的单次入境最多可停留时间均为30天。请一定注意在可停留期限内离境,避免超期滞留。
  • 匿名游客问:请问办理埃塞俄比亚旅游签证,只有允许单次入境的一种签证么?可不可以申请办理允许多次往返的?如何办理?需要提供什么材料? 2012-06-20 15:25:01

    万国通顾问: 埃塞俄比亚旅游签证,目前可以申请办理的有三个月单次、三个月多次以及半年多次三种。
    您可以委托万国通埃塞俄比亚签证中心为您代为申请。
    您需要提供的材料为:
    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件。曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。
    2.需要提供三张于近6个月内拍摄的(3.5×4.5 厘米)护照照片。照片需为白色背景。必须露出双耳。请在照片背面标记出你的中文姓名。
    3.签证申请表:请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    4.由指定中国旅行社提供的英文证明信。
    5.由埃塞俄比亚旅行社(接待方)提供的英文邀请信。如是探望在埃塞俄比亚工作的亲人则需要提供对方公司或机构的邀请函。
    6.需提供往返机票的复印件以及由指定中国旅行社提供的行程单。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

埃塞俄比亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择埃塞俄比亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的埃塞俄比亚签证类型,了解埃塞俄比亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是埃塞俄比亚旅游签证(保签)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
埃塞俄比亚旅游签证(保签)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询