登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

爱尔兰家庭团聚签证办理流程

http://www.visaun.com 2012-09-10 22:48:02 万国通编辑

爱尔兰家庭团聚签证主要分两种申请对像:一是夫妻团聚签证 ,二是子女与父母团聚签证。

夫妻团聚签证需要提交以下材料:
1.申请人的护照。
2.请提供一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件。
3.一份签了名的在线申请表摘要表。
4.1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片。
5.申请人直系亲属的完整信息(包括父母、孩子和兄弟姐妹)。请指出其他家庭成员将来是否也希望申请团聚签证。
6.申请人目前在中国的详细情况。
7.如果申请人与爱尔兰的 配偶 最近刚刚结婚,要提供证明说明婚前的关系。
8.请人家庭户口簿的复印件。

在爱尔兰的配偶的详细情况,包括:
1.邀请人的护照所有页的复印件。
2.邀请人的国家移民局登记卡 (GNIB registration card) 的复印件。
3.邀请人的有效工作许可的复印件。
4.邀请人爱尔兰雇主的证明信,写明其收入,包括所有的福利,受雇时间,以及雇主是否打算更新其工作许可。 5.在爱尔兰的配偶要提供材料说明他有足够的资金支付申请人在爱尔兰的费用。证明材料包括:
(1).配偶 的银行存款证明。
(2).最近的 P60 (工资,缴税以及和工资有关的社会保险的证明)。
(3).最近的工资单的复印件。


子女与父母团聚签证所需提交的材料:
申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。
如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与父母团聚,您应该递交以下签证申请材料:
1.申请人的护照。
2.请提供一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件。
3.一份签了名的在线申请表摘要表。
4.1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片。
5.申请人直系亲属的完整信息(包括父母和兄弟姐妹)。
6.申请人目前在中国的详细情况。
7.申请人家庭户口簿的复印件。
8.申请人出生证原件和复印件。
9.留在中国的孩子父母的一方 / 或者监护人,要出据一份合法的同意书,同意孩子前往爱尔兰.

在爱尔兰的家长的详细情况,包括:
1.父母的护照所有页的复印件。
2.父母的国家移民局登记卡 (GNIB registration card) 的复印件。
3.父母的有效工作许可的复印件。
4.父母的爱尔兰雇主的证明信,写明其收入,包括所有的福利,受雇时间,以及雇主是否打算更新其工作许可。 5.在爱尔兰的家长要提供材料说明他有足够的资金支付申请人在爱尔兰的费用。证明材料包括:
(1).在爱尔兰的 家长 的银行存款证明。
(2).最近的 P60 的复印件(工资,缴税以及和工资有关的社会保险的证明)。
(3).最近的工资单的复印件。

万国通提醒爱尔兰家庭团聚签证申请人根据使领馆要求以上材料,但不仅限于以上材料,申请人应该递交相关任何信息作为补充。
在爱尔兰期间爱尔兰家庭团聚签证的种类不能改变。 爱尔兰使领馆尽可能快地做出签证决定,但是您的申请可能需要 20 个工作日的受理时间。
在上海领事馆递交的爱尔兰团聚签证的受理时间可能会有变化。领事馆会尽力加快受理进程,但是在签证高峰期,递交到上海领事馆的签证申请有可能会需要 20-30 天的受理时间。

 

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通爱尔兰签证详情,请访问 万国通 爱尔兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询