登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

爱尔兰工作签证办理流程

http://www.visaun.com 2012-08-29 22:24:23 万国通编辑

爱尔工作签证需要在线进行填写申请表后确认预约时间,按照网上在线申请情况,根据时间签证申请人可持材料进行到爱尔兰工作签证中心进行递交,一般情况下,爱尔兰签证机构不会要求申请人进行面试的,但并不代表一定不会。
目前,爱尔兰在北京设立了大使馆,同时也在上海和香港设立了领事馆。
这里,万国通需要告说明的是爱尔兰工作签证需要您在爱尔兰的雇主需要向 爱尔兰企业贸易就业部 (Department of Enterprise, Trade & Employment) 为您申请一份工作许可。
对于一些专业技术领域,您可能有资格申请 专业技术工作签证 或者 专业技术工作授权 。

申请工作签证,则需要提供以下申请材料:
1.申请人的护照原件。
2.请提供一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件。
3.1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片。
4.有效的工作许可。
5.爱尔兰雇主的确认函。
6.爱尔兰工作单位的详细联系资料。
7.申请人的姓名和工作性质。
8.详细的收入和其他福利待遇。
9.申请人以前参加培训和工作的详细情况。
10.如果您在中国正在工作或者以前工作过,那么请递交一份您现在 / 以前的雇主的证明信:
a.在中国工作单位的详细联系方式;
b.申请人的姓名和工作性质;
c.详细的收入和其他福利待遇;
d.与爱尔兰的工作职位相关的任何资格证书的复印件;
e.申请人家庭的详细资料(父母、配偶、孩子和兄弟姐妹);
f.申请人家庭户口簿的复印件;
g.如果您以演员的身份去爱尔兰工作,请提供您的演出安排。
万国通爱尔兰签证中心提示:除要求以上材料,使领馆要求申请人可能还需要提供相关的任何信息作为补充。 在所以申请过程完毕后,爱尔兰使领馆将在10个工作日为您受理完爱尔兰工作签证!

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通爱尔兰签证详情,请访问 万国通 爱尔兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询